Счетчик

Читайте так же:

07.06.2017 11:31

Что нужно, чтобы зарабатывать в Sisel? То же, что и везде: страсть, вера, настойчивость, система, короче, профессионализм. Человек, горячо верящий в то, что он делает, постоянно совершенствующий свои навыки, имеющий поддержку будет зарабатывать в любой сфере.

Другое дело, какой ценой даётся ему поддерживать в себе этот огонь? Насколько сложны навыки, ведущие к успеху? Насколько велика и стабильна помощь команды в вашем деле? Назидания ли это или практический показ? Насколько стабильна компания, если речь идёт об МЛМ бизнесе и честен продукт. Чтобы не пришлось недостаток в качестве компенсировать усиленным самовнушением…

В Sisel мне легче, чем в предыдущей компании Тома Мауэра, особенно если взять последние годы в ней.

Огонь внутри я поддерживаю благодаря качеству продукции . При отсутствующей щитовидке в течение 23 лет мало на свете найдётся людей с зарядом и параметрами молодости как у меня. Положительные результаты я слышу почти каждый день. Это как бальзам. Как неиссякаемый золотой дождь!

Говорят, что если ты спас от онкологии хотя бы одного человека- жизнь прожита не зря. Я помог гораздо больше, чем одному человеку и это ещё больше усиливает мою страсть.

На этом пути я не один. Горячие сердца Кристиана Ромбаха, Удо Упиш, Гульзады Сабырбай, Ольги Андреевой и других коллег также помогают мне поддерживать огонь в груди.

У меня отличные спонсоры: Юлия Шлёпкина и Наталия Сидорова из Саратова. Настоящие профессионалы своего дела. Поддержат морально , помогут освежить навык, потренируют. Ведь в нашем деле постоянная тренировка- основа успеха.


Источник: Melnes.ru

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить