Счетчик

Читайте так же:

07.06.2017 10:01

Занимаясь перед Новым годом уборкой, попробуйте воспользоваться советами специалистов по фэн-шуй.

Пусть юго-восточный сектор Вашего жилища, который отвечает за материальное благополучие, будет обустроен по всем правилам.

Чтобы денежная река не обмелела, не загромождайте юго-восточный сектор тумбочками, шкафами, книжными полками.

Для этой зоны хороши зеленый и лиловые цвета.

Три пурпурные подушки на диване в гостиной привлекут в ваш дом достаток.

В системе фэн-шуй материальное благополучие связано со стихией дерева, а оно не может жить без воды. Эту часть можно украсить растениями, которые любят воду: папоротники, лианы, бамбук. А кактусы и агавы здесь будут неуместны. Очень хорошо установить здесь фонтанчик.

Зону богатства можно активировать талисманами.

Это может быть модель парусника (только обязательно деревянная), трехногая китайская лягушка с монетками, но они обязательно должны быть обращены внутрь дома.

Можно поселить сюда китайских божков богатства – Хоттея.

Черепаха с двумя черепахами на спинке, полудракон-получерепаха – уместны в зоне богатства.

Да и просто картина или фотография с таким талисманом сделает свое дело.

Конфеты, шоколад с обертками из золота, вазы с фруктами (особенно с виноградом), шкатулка с драгоценностями, дорогой парфюм – все здесь к месту. Выбор за Вами.

Движущиеся предметы могут заставить деньги кружиться и оседать вокруг Вас. “Музыка ветра”, всевозможные мобили и просто флажки, реющие на ветру, дадут Вселенной знать о Ваших намерениях в жизни и желаниях. Можно и самому сделать мобиль и подвесить к нему девять ламинированных купюр. Пусть вращается в зоне богатства!

Пусть деньги порхают, вокруг Вас!

Если Вы хотите оставить комментарий, кликните на название статьи. Внизу откроется форма для комментария. Пишите, буду рада Вашим отзывам!


Источник: Melnes.ru

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить