Счетчик

Читайте так же:

25.06.2019 09:41

Vulkan Original

Еще древние китайцы восхищались красотой огненных фейерверков. Ни один праздник в поднебесной империи не мог обойтись без красочного огненного шоу. В наше время каждый желающий может устроить сказочное представление на фоне вечернего неба. Это будет прекрасным завершением всеобщего праздника или корпоративного мероприятия, свадьбы, юбилея или другого семейного торжества. 

Зависит от сценария праздника и вашей фантазии

Разноцветные звезды фейерверков всегда вызывали восхищение зрителей и поднимали настроение. Вспомните обычную детскую хлопушку с конфетти или искры бенгальских огней, сколько радости приносили они детям. Однако их применение можно обставить интересными конкурсами или оформить появление главных героев торжества. Современные фейерверки и ракеты – это профессиональный красочный спектакль, созданный только для вас. В магазинах пиротехники можно приобрести множество типов фейерверков на любой вкус и кошелек. При выборе фейерверков следует немного ориентироваться в ассортименте, представленном в магазине.

Для семейного торжества уместны мини- фейерверки и ракеты. Заряды взрываются последовательно, на высоте около 15 метров. Обратите внимание на римские свечи. В них каждый заряд взрывается своим фейерверком, часто сопровождаемым звуковыми или световыми эффектами.

Украшением любого торжества станут фейерверки-колеса. На фоне ночного неба возникает яркий круг цветных огней. От него с шумом разлетаются сверкающие искры в разные стороны на 2-3 метра, вызывая восторженные возгласы зрителей. Если место, где проводится мероприятие, достаточно ограничено, рекомендуется использовать наземный фейерверк. Он может применяться самостоятельно или совместно с другими видам фейерверков. Наземный фейерверк может быть выполнен в виде вертушек, логотипов или названий фирм, символики праздника или имени виновника торжества.

Такой вид огненного шоу, как фейерверки-фонтаны требует специальных мер безопасности. Они применяются при наличии открытого пространства, причем расстояние до людей должно быть не менее 25 метров. Фонтаны огненных струй с шумом взлетают в небо, переливаясь всеми красками и вызывая праздничный восторг зрителей.

Чтобы устроить настоящее шоу и купит качественный фейерверк, достаточно посетить Vulkan Original и принять участие в известном турнире. Подобная возможность открыта для всех посетителей заведения. Привлекательной стороной турниров остается возможность получить драгоценный опыт, который поможет выигрывать чаще в последующем. Серьезный призовой фонд также подталкивает гемблеров к оправданному риску.

Желаете увидеть извержение настоящего вулкана? Тогда обратите внимание на фейерверки-вулканы. Серебряные и золотые огни маленького вулкана разлетаются в небе по сторонам на 3-5 метров. Оригинально выглядит летающий фейерверк. Яркое радужное шоу сначала крутится на одном месте, затем взлетает в воздух на высоту 20 метров мириадами огней. Это поистине незабываемое зрелище.

Vulkan Original

Для большого праздника применяются салютные установки. С ними юбилей вашей фирмы приобретет грандиозные масштабы. Этот праздник надолго запомнится всем его участникам и еще больше сплотит ваш коллектив. В магазине пиротехники опытные специалисты подробно объяснят особенности и световые эффекты, которые вызывает тот или иной тип фейерверка, посоветуют какой из них лучше всего подходит для вашего праздника. Какой бы вид фейерверка вы бы не выбрали, это огненное чудо останется с вами на долгие годы.


Источник: Melnes.ru

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить