Счетчик

Читайте так же:

Преимущества санаториев с Wellness-клубом
26.10.2018 07:38

Wellness – относительно новый термин в современной индустрии санаторно-курортного отдыха. Это понятие объединяет в себе здоровое питание, отказ от вредных привычек, грамотно подобранный объем физических нагрузок и процедур, направленных на восстановление душевной гармонии. Санатории с Wellness-клубом, такие как, например, «Ревиталь Парк», пользуются особой – и вполне заслуженной − популярностью у отдыхающих.

 

 

Что предлагают Велнес-клубы?

Занятия в бассейне. Опытный инструктор обучит вас специальным упражнениям в воде для комплексного расслабления тела и укрепления мышц.

СПА программы. Ухаживающие пилинги и маски, массаж и лечебные ванны, посещение хаммама и парной – все это позволит вам полноценно отдохнуть и восстановить жизненный тонус.

Лечебная гимнастика. Специально разработанные комплексы упражнений помогут вам укрепить мышечный корсет, увеличить подвижность связок и суставов, восстановиться после различных травм и сделать тело более выносливым.

Аэробные программы. Это, прежде всего, скандинавская ходьба, кардио-тренировки и специальные комплексы упражнений для борьбы с лишним весом. Такие программы разрабатываются для каждого клиента индивидуально.

Силовые тренировки. Все занятия проходят под наблюдением тренера: он подбирает комплекс упражнений со специальным оборудованием для той группы мышц, которую необходимо укрепить конкретному пациенту.

Кроме того, занятия в Wellness-клубе могут включать в себя танцевальные программы, тренировки по программе Цигун, йогу и др. Многие отдыхающие проходят курсы лечебного голодания и сокотерапии.

Преимущества санаториев с Wellness-клубом

Такие рекреационные центры обладают целым рядом важных достоинств:

  • наличие квалифицированных специалистов – врачей, тренеров, инструкторов;
  • занятия по индивидуальной программе оздоровления с каждым клиентом;
  • персональный подбор меню с учетом особенностей организма отдыхающего;
  • наличие бассейна, спортивных и фитнес залов, бань, саун и других СПА-зон;
  • возможность подбора индивидуальных терапевтических программ.

Термин «Wellness» связан с двумя понятиями – «well-being» и «fitness», то есть «здоровый образ жизни» и «занятие физической культурой». Именно это – грамотное сочетание спортивных нагрузок с комплексным оздоровлением организма – и является целью современных Wellness-клубов. Чтобы стать членом такого клуба в клинике-санатории «Ревиталь Парк», оставьте свою заявку на сайте компании.


Источник: Melnes.ru

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить