Счетчик

Читайте так же:

31.07.2017 20:46

Жители Российской Федерации считают Адлер одним из самых любимых мест для проведения отпуска. Каждый год его посещает множество туристов, которые спешат насладиться ласковыми солнечными лучами юга, окунуться в черноморские воды, покушать южных плодов, посмаковать чудесные местные вина, да и просто отлично отдохнуть. Кроме того, в этом районе Сочи, которым является Адлер, не слишком многолюдно и несколько спокойнее, чем в самом Большом Сочи.

Но не только морским отдыхом славится Адлер. Желающим добавить немного адреналина в кровь, и имеющим некоторую подготовку, можно опробовать себя в сплаве по речке Мзымта, подняться в воздух на воздушном шаре или параплане.

Любителям же отдыха поспокойнее предлагаются прогулки верхом на лошадях или поездки на горных велосипедах, посещение нарзанных источников или ловля рыбы в горных озерах. Интересны как для детей, так и для взрослых будут посещения страусовой фермы, хозяйства по разведению форели или же обезьяньего питомника, которые расположены рядом с Адлером.

Туристическая инфраструктура Адлера не стоит на месте, следовательно, беспокоиться по поводу размещения не нужно. Здесь предоставляется множество вариантов для поселения, которые можно выбрать во время пребывания в этом замечательном месте, учитывая свои эстетические, финансовые и бытовые ожидания. Ведь, независимо от своего материального положения, отдохнуть на морском берегу хочется каждому. Это вполне реально, потому что гостиницы Адлера довольно разнообразны в плане стоимости и обслуживания. Как вариант жилья на сегодняшний день предлагаются и набирающие популярность эллинги. Это бывшие гаражи для лодок, которые перестроили под дома: компактные, современные и со всеми удобствами. Большой плюс эллингов в том, что находятся они практически у самой воды, буквально в десяти метрах от кромки моря. Такая близость позволяет слушать убаюкивающий шум морской волны и наслаждаться бризом в любое время суток, а купание в море возможно как пол лучами солнца, так и при лунном свете.


Источник: Melnes.ru

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить