Счетчик

Читайте так же:

31.07.2017 20:43

Несмотря на то, что количество горнолыжных курортов во всем мире очень велико, есть места, в которые тянет постоянно.

В жаркое лето, когда солнце не оставляет и малейшего шанса ощутить приятную прохладу хочется попасть в те замечательные места, где вокруг все насыщенно альпийским воздухом. Речь идёт о моем самом любимом месте в Австрии, а именно о горнолыжном курорте Ишгль.

То, что действительно запоминается от ежегодных поездок на эти великолепные склоны, так это чувство уважения австрийцев к дарам природы их страны. Вокруг абсолютная чистота, нет места окуркам и раскиданным бумажкам, идеально подготовленные склоны, уважительный сервис и приятные люди…

Да, я люблю Австрию, страну самых лучших горнолыжных спусков, которая манит меня, оставляя далеко в сознании отдых на пляжах и дорогих отелях.

Осталось ещё не так много времени, до открытия нового сезона на курорте Ишгль.

Когда, наконец, смогу достать свои уставшие от безделья лижи, одеть на себя шлем, костюм и ощутить холодный альпийский воздух съезжая по склону.

Радует ещё и тот факт, что количество трасс постоянно увеличивается, расширяя возможности, как для новичков, так и для умелых лыжников. Подход австрийцев к горнолыжному отдыху настолько продуман, что понимаешь, как надо ценить ресурсы своей страны и давать им возможность работать на благо соотечественников.

Хватит лета, хочу в Ишгль!


Источник: Melnes.ru

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить