Счетчик

Читайте так же:

31.07.2017 18:45

Туристов, выбирающих туры на Шри-Ланку, ждёт путешествие в экзотическую реальность настоящего и прошлого. Здесь есть всё, что привлекает поклонников истории и тайн великих цивилизаций: старинные храмы, древние столицы, уникальная архитектура.

Невероятные по красоте пейзажи и чудеса природы ждут своего очередного открытия каждым новым путешественником. Это горные водопады и красивые нагорья, слоновьи питомники и загадочные джунгли, Дождевой лес Синхараджа и черепаховые фермы. А мягкий шелест прибоя обещает отдых после всех этих приключений.

Перед вами Шри-Ланка или, как ее еще называют, остров Цейлон. Сколько всего интересного можно увидеть, заказав туры на Шри-Ланку! Например, как выращивают цейлонский чай. После осмотра чайных плантаций вам обязательно предложат чашечку настоящего цейлонского чая. Возможно, попробовать его доведется в колониальном особняке.

Для туристов подготовлено посещение трёх столиц Цейлона, последовательно перенимавших друг у друга эстафету власти и влияния на острове:

Анурадхапуры;

Полоннарувы;

Канди.

Во время экскурсии по древней столице Анурадхапуре вы увидите семь поразительных по величию буддийских ступ. В средневековой столице цейлонга Полоннаруву сможете посмотреть на четыре гранитные статуи Будды внушительных размеров. В столице сингальского государства Канди на берегу искусственного озера воздвигнут храм Священного Зуба Будды.

Трудно рассказать обо всем, что предлагает увидеть Шри-Ланка; горящие туры дадут вам возможность посмотреть на все это своими глазами. Вас ждут Сад специй, самоцветы в долине Ратнапуру, Ботанический сад Хакгала. Есть здесь и слоны, и черепахи. А еще можно отправиться на экскурсию в древнейшее прошлое — к первобытному племени веддов, продолжающему жить так же, как и десятки тысяч лет назад.

Отдых на океане в прекрасных отелях побережья станет отличным дополнением к богатой экскурсионной программе.


Источник: Melnes.ru

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить