Счетчик

Читайте так же:

31.07.2017 17:54

Безусловно, одной из главных достопримечательностей Доминиканской Республики является море, название которого вот уже несколько лет не сходит с уст любителей кинематографа.

Но Карибское море – это не пустышка, которую распиарил Голливуд, а настоящая жемчужина (правда, лазурная, а не черная). Здесь находятся Тринидад и Тобаго, а также легендарная Ямайка – остров в Карибском море, который стал притчей во языцех благодаря своей несравнимой красоте.

Летом, когда тоска по бескрайним морским просторам разрастается до острой необходимости, туры на Карибское море разлетаются быстрее, чем сообщения в ICQ.

Чем же оно так привлекательно для всех и каждого?

- Острова в Карибском море – уникальный уголок земного шара.

- Тем, кому интересна Доминиканская Республика (или такие ее курорты, как Пунта Кана), опять же, ориентируются на Карибское море, отдых на котором выше всяких похвал и отзывов.

- Коралловые рифы, отлично успокаивающие морскую пучину, особенно привлекают любителей созерцательного отдыха.

Вектор наслаждения, который начинается в фантазии туриста, готовящегося к поездке, движется по маршруту «Доминиканская Республика, Карибское Море, пятизвездочный отель». Исключения из этого правила только лишний раз подтверждают само правило. Тем более что отправившимся на Карибское море цены на отдых кажутся справедливыми.

Либо вместе, порознь либо – я уеду на Карибы…

И сундук найду в пучине, если сам не утону.

Утонуть получится вряд ли – на всех пляжах дежурят профессиональные спасатели, а вот найти что-нибудь в пучине – перспектива куда более вероятная. Правда, забрать с собой сувенир удается не всегда, так как вывоз из страны некоторых видов ракушек запрещен.


Источник: Melnes.ru

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить