Счетчик

Читайте так же:

11.08.2016 09:05

Отель Золотой глаз в самой гуще тропического леса Ямайки

В самой гуще тропического леса среди цветущих садов расположился отель «Золотой глаз». Здание стоит на отвесной скале, нависающей над океаном.

Это самое сердце Ямайки. О спешке и суете здесь можно забыть. Жители здешних мест ведут размеренный неторопливый образ жизни. Здешняя красота природы и спокойствие в свое время вдохновили Яна Флеминга на создание его знаменитого произведения о приключениях Джеймса Бонда.

Здесь можно найти все, что вам нужно для отдыха. В наличие имеется четыре огромные виллы с великолепным видом на океан. С джакузи, расположенном Отель Золотой глаз в самой гуще тропического леса Ямайкипрямо в саду, душевыми кабинками, кухней и большим бассейном. Ценители кинематографа могут приятно провести время в современном кинотеатре, расположенном здесь же. Система кондиционирования заставляет забыть о тропическом климате и чувствовать себя комфортно.

Одна из четырех вилл была спроектирована самим Яном Флемингом. Писатель проводил здесь очень много времени. Для него был построен просторный дом с тремя спальнями и обставленной бамбуковой мебелью.

Если говорить о развлечениях, в отеле представлены довольно богатый выбор. Каждый может организовать свое свободное время так, как ему хочется. Кто-то может записаться на фитнес, теннис, аква-аэробику или выбрать какой-то другой вид спорта, а кто-то может просто ходить на утренние прогулки. Любители водных видов спорта также будут рады: здесь есть возможность покататься на каяках, на водных лыжах или же заняться подводным плаванием.

Постояльцы, желающие привести себя в порядок, могут посетить различные виды массажа. Если кого-то интересует ремесло и рукоделие, то можно научиться делать роспись посуды. Рисовать по шелку, составлять мозаики и многое другое.

И, конечно же, стоит упомянуть о ресторане, специализирующаяся на местной кухне. Она сможет удовлетворить потребности любого гурмана.


Источник: Melnes.ru

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить