Счетчик

25.04.2014 00:00

Отношения с красивым мужчиной: подводные камешки

Многим хочется отношений с красивым мужчиной!Каждая женщина хотела бы завести отношения с красивым мужчиной и сделать его своим постоянным спутником жизни. И в принципе, резоны к тому вполне понятны. Во-первых, это непередаваемое удовольствие от того, что все встречные и поперечные дамы заглядываются на твоего мужчину, и при этом завидуют, что именно ты являешься его половинкой. Во-вторых, срабатывает женский инстинкт максимально улучшить генотип своих будущих детей, ведь если потенциальный отец является красавцем, значит, и детки будут предметом восхищения окружающих. Однако прежде чем вступать в подобные отношения, было бы неплохо рассмотреть все в деталях.

 

Взять, для примера, распространенную пословицу о том, что красивый муж – это чужой муж. То есть, красивый мужчина является скорее достоянием общественности, нежели вашей собственностью. Следовательно, он будет изменять. На деле далеко не так часто красивые представители сильного пола имеют слабость к походам «налево». Ведь почему чаще всего партнер изменяет своей возлюбленной? Потому что у него есть какие-то комплексы и имеется прямая необходимость самоутверждения. Ну а когда природа не обошла человека, то и его уверенность в себе не требует подобной подпитки. Так что, в этом отношении людская молва верна далеко не всегда.

 

Ну а вот что касается жизненной приспособленности, то вот тут конечно, отношения с красивым мужчиной могут наполниться многими сложностями. Ведь сам красавец привык жить на всем готовеньком, он привык, что перед ним все преклоняются. Следовательно, он – Отношения с красивым мужчиной не так-то просты!избранный. И негоже ему упорно карабкаться по этой жизни, он достоин более легких побед. Поэтому красивые мужчины и в самом деле чересчур избалованы и их спутницам часто приходится брать на себя роль «оплота и надежды» семьи.

 

Ну и, конечно, очень трудно будет сладить с эгоизмом красивого мужчины. Он думает, что он – лучший, и у него явно созревает инстинкт «нарцисса». Он может любоваться собой часами и считает, что вы должны гордиться тем, что именно здесь и сейчас он находится рядом с вами, а не с кем-либо еще. Он считает, что его общество является счастьем для женщины, а потому особых инициативных шагов от него ждать не приходится. Такие мужчины скорее привыкли либо к легким победам, либо к тому, что сами женщины завоевывают их. А потому, на практике отношения с красивым мужчиной отнюдь не кажутся раем. Хотя, опять же, бывают и свои исключения!


Источник: Melnes.ru

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить