Счетчик

28.02.2014 00:00

Как найти хороших друзей и по каким критериям их выбирать?

Как найти хороших и верных друзей?Найти  хорошего друга в наше время – это все равно, что встретить настоящую любовь, шансы примерно одинаковы. Но если вы сдаваться не собираетесь и намереваетесь обзавестись другом, который сделает вашу жизнь ярче и разделит все невзгоды, то вам примерный список критериев выбора:

  • Оптимисты. Если удастся найти таких хороших друзей, то считайте, что вам повезло. С ними вам всегда будет легко, они подбодрят и настроят на лучшее в любой ситуации. Более того, когда человек улыбчив и весел, то ему чаще везет в жизни да и вообще, такой взгляд на мир позволяет жить проще и позитивнее.
  • Фантазеры. С ними всегда весело, они способны без особыз на то поводов разнообразить вашу жизнь своими выдумками. Они посоветуют вам лучшие фанфики, придумают задорную игру или расскажут увлекательную историю. С точки зрения приятного времяпровождения это отличные и не заменимые друзья.
  • Умники. Некоторые закомплексованные личности, стремящиеся как-то компенсировать свои недостатки, часто связывают себя дружбой с менее сообразительными людьми. Тогда на их фоне они чувствуют себя увереннее и не без удовольствия осознают собственное превосходство. Но глупые ничем не смогут помочь тем, кто хочет развиваться и двигаться вперед, недалекие люди быстро надоедают и с ними не о чем поговорить. Не бойтесь дружить с тем, кто является гораздо умнее вас, это поможет вам встать на ступеньку выше того уровня, на котором вы находитесь на данный момент.
  • Амбициозные. Люди, которые много хотят получить от жизни и которые много для этого делают, станут вам хорошими друзьями. Ведь когда человек к чему-то отчаянно тянется, это приобретает заразительный эффект. И вам наверняка не захочется сидеть, сложа руки, если вы видите, что ваш друг находится в постоянной активности и в развитии.
  • Экономисты. Всегда лучше находить таких друзей, которые практично относятся к деньгам. Тогда вы и сами будете ловить себя на мысли о бесполезности той или иной траты и не будете разоряться на мелочи.
  • Спортсмены. Самому человеку довольно трудно взяться за себя и начать какие-то действия в отношении спорта. А вот если у вас появится сподвижник, то тогда дело пойдет спорно, гладко и интересно, и у вас будет больший стимул следить за своей физической формой.
  • Не болтуны. Как известно, болтун – находка для шпиона. Старайтесь найти хороших друзей, без них трудно!А поскольку мы многие сокровенные вещи не доверяем никому, кроме друзей, то, конечно же, хотелось бы, чтобы они умели сохранять все тайны.
  • Не завистники. Найти хороших друзей среди завистников практически невозможно, ведь они копят злобу, которая рано или поздно может вылиться в предательство. Так что старайтесь находить людей, равных себе или же находящихся на более высоком уровне.

Источник: Melnes.ru

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить