Счетчик

09.10.2011 15:57

Стоит ли выходить замуж за иностранца?

Какая женщина не мечтает о принце, тем более о принце, который живет за морями и океанами в каком-нибудь прекрасном европейском королевстве?! И это желание особенно усилилось с тех пор, как сделать эту сказку былью помогает Его Величество Интернет. Многие просто помешались на сайтах знакомств с иностранцами, пытаясь найти свое счастье за бугром.

Но, как показывает практика, далеко не каждой женщине удается успешно выйти замуж за иностранца. Очень часто русские красавицы возвращаются обратно с пустым багажом, неся в душе разочарование. А некоторые остаются там, связанные обстоятельствами и при этом очень жалеют о том, что покинули родину.Знакомства с иностранцами привлекают многих

Если вы думаете, что женщин в Европе не хватает, то очень ошибаетесь, на самом деле статистика о десяти девчатах и о девяти ребятах является актуальной почти во всех странах. Так вот, очень часто зарубежных «принцев» подталкивает на знакомство с нашими девушками отнюдь не дефицит в претендентках на спутницу жизни. Часто причины кроются существенно глубже. Давайте рассмотрим основные типажи, которые могут повстречаться на сайтах знакомств с иностранцами:

1. Фермеры. Люди, живущие где-то в захолустье и полностью занятые своим хозяйством. Во-первых, им совершенно некогда разъезжать по родной стране в поисках избранницы, да и вообще, не каждая нынче согласиться жить за городом. Потому-то легче найти что-то в Интернете, причем так, чтобы потенциальная спутница не была особенно привередливой и не фыркала, случайно наступив, извините за выражение, в навоз.
2. Старики-разбойники. Мужчины, находящие в возрасте от сорока пяти и более, они стремятся найти «молодуху». Как правило, не отличаются особым капиталом, который сумел бы привлечь к ним взоры дам юного возраста, а никаких других преимуществ у них не имеется. А на русских производит впечатление уже то, что гражданин является иностранцем, а если еще и пустить пыль в глаза для
Знакомство с иностранцем - это "кот в мешке"пущего эффекта, то и вообще можно с легкостью завладеть сердцем красавицы.
3. Халявщики. Люди, которые рассматривают наших с вами соотечественниц, как неприхотливых домохозяек, которые готовы выполнять любую работу и содержание которых обойдется даже дешевле, нежели наем домработницы.

Это и есть основные типажи иностранцев, которые чаще всего ищут в России свою любовь. Несомненно, некоторые мужчины все же являются довольно состоятельными и мечтают о чистой любви с русской, однако их количество плачевно мало, да и как вычислить этих принцев, среди огромного множество «лжецаревичей»?! Так что, подумайте хорошенько, может быть отечественные Вани и Феди сделают вашу жизнь более счастливой, нежели заморские Гарри и Майклы.


Источник: Melnes.ru

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить