Счетчик

09.10.2011 14:41

Безответная любовь для мужчины

Как это ни странно, безответная любовь мужчины встречается намного чаще, нежели неоцененная любовь женщины. Хотя, нельзя не отметить того факта, что мужская любовь столь долгосрочна в тех случаях, когда она является безнадежно безответной. Невероятно, но, тем не менее, это факт!

Ну, раз уж мы говорим о безответной любви, то давайте вместе вспомним хотя бы один случай, когда женщина на протяжении долгих лет влюблена в одного и того же мужчину без малейших намеков на взаимность. Не помните? Вот и мне на память не приходит никаких подходящих примеров. Женщина слишком ценит свое время, ведь, как вы знаете, стереотипы об «увядании» крепко засели в нашей голове Безответная любовь мужчины к женщинеи если мужчина долго не отвечает никакими встречными поступками, то женщина наверняка откажется от него и отправится на поиски более достойного и доступного спутника жизни.

А мужчинами торопиться некуда, к тому же, они любят создавать ситуации, при которых им приходится жалеть самим себя. Мужчина находит в вечной любви массу романтики, он любит изливать душу окружающим о том, как ему не повезло с избранницей, которая не оценила всех его прекрасных качеств. И если рассматривать ситуацию в корне, то можно сказать, что мужчина даже получает некоторое удовольствие от того, что женщина является для него недоступной.

К тому же, не забывайте и о том, что мужчина по натуре своей является завоевателем. А тут на его пути встает потенциальная добыча, которая отчаянно отказывается стать фактической. Следовательно, интерес разгорается, и если мужчина в самом деле является очень Безответная любовь для мужчинысильным и целеустремленным, то даже прямой «поворот от ворот» его не останавливает. Это лишь разжигает его, и фактически он, ослепленный тем, что его недооценили, даже не замечает, что в принципе, все уже давно безнадежно.

К тому же, у мужчин особенно развита страсть идеализировать кого-либо. К примеру, если мужчина расстался с девушкой по ее инициативе, то это часто только усиливает привязанность. Он может даже напридумывать себе множество положительные качеств, которые по факту у его бывшей пассии напрочь отсутствуют.

И даже если он начинает новые отношения, то постоянно стремится сравнивать. А простым земным девушкам далеко не так просто справиться с подобной «идеальной» конкуренцией. Так что, очень часто вечная любовь мужчины чересчур застилает ему глаза и не дает двигаться в нужном и правильном направлении. А пока он гонится за призрачной мечтой, не исключено, что судьба пройдет мимо!


Источник: Melnes.ru

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить