Счетчик

08.10.2011 11:15

Жизнь восточных женщин: правда и вымысел

Ох, уж эти стереотипы! Они дают нам совершенно неверное представление о том, как протекает существование других людей на самом деле. И если в европейских странах думают, что Россия – это медведи и матрешки, то мы также аналогичным образом ошибаемся, считая, что жизнь восточных женщин – это отсутствие свободы и возможностей самореализации.

К примеру, почему-то принято считать, что восточные женщины не имеют права получать образование. Между тем это совершенно неверно, они вполне могут О жизни восточных женщинпойти учиться в школу, в колледж или же в университет, это никак не возбраняется. При желании женщина может устроиться на работу и попробовать выразить себя в карьере. Но, конечно, это при условии, что она не замужем.

После замужества все зависит от того, как муж настроен к работе, он может попросить свою жену оставить карьеру и начать заниматься детьми. По сути, принципиальной разницы с другими женщинами здесь не наблюдается, ведь даже когда христианка выходит замуж, она вполне может отказаться от работы ради того, чтобы больше времени уделять семейному очагу.

Также многие искренне жалеют восточных женщин потому, что те вынуждены прятать свои прелести за платками и балахонами. Но даже если бы им открылась свобода выбора, то они, скорее всего, так и остались бы в своих пышных одеяниях. И не потому, что боялись бы не выйти замуж, а потому, что их представления о женской красоте кардинальным образом отличаются от наших типичных стандартов. Мы считаем, что, чтобы привлечь мужчину, нужно «раздеться», для них же более важно искусство соблазнения без подобных Жизнь восточных женщин: правда и вымыселоткровенных шагов. И в этом есть своя положительная логика!

Жизнь восточных женщин является довольно скучной, поскольку мужья их во всем ограничивают, и они обязаны обеспечивать семейный уют по всем фронтам. Однако позвольте заметить, что вы, выйдя замуж, должны будете вносить свой женский вклад в семью и вам также придется от чего-то отказываться.

К тому же, неравноправие мужчин и женщин на Востоке сильно преувеличено. На самом деле, все абсолютно справедливо: мужчина зарабатывает деньги, женщина живет за его счет, делая его жизнь более полной и интересной. К тому же, женщина всегда имеет право сама сказать о том, хочет она выходить замуж за определенного человека или же нет. Так что насильные браки – это очередной вымысел!

Как видите, нельзя сказать, что жизнь таких девушек и женщин проходит в муках, ведь они выбирают мужья любимых, и им не приходится работать от звонка до звонка, чтобы добавить вклад в семейный бюджет. Они наслаждаются тихим семейным счастьем, так что им вполне можно и позавидовать!


Источник: Melnes.ru

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить