Счетчик

08.10.2011 10:58

Кто такая женщина стерва?

«Ух, стерва!» - иногда произносите вы вслед какой-нибудь отчаянно самодовольной дамочке. Но далеко не многие понимают, кто такие стервы и каждый трактует это понятие по-своему. Стоит внести в этот вопрос некоторую ясность, и возможно, тогда вы поймете, что быть стервой – это не так-то плохо, более того, это частенько помогает в повседневной жизни.

Если обозначить общим понятием, то можно сказать, что стерва – это женщина, Кто такая стерва: определениекоторая никогда своего не упустит. У нее довольно сложно отбить парня, она всегда и во всем следует своим непоколебимым принципам, всегда умеет постоять за себя и ответит на оскорбление так, что обидчик мигом спрячется в кусты. То есть, это довольно устойчивые по жизни женщины, которые прекрасно знают, чего хотят, и что самое интересное, умеют этого добиваться.

В наше время «стерва» является довольно оскорбительной характеристикой. Хотя, если рассматривать ситуацию в корне, то нет ничего предосудительного в том, что человек «зубами вырывает» у судьбы то, что принадлежит ему по праву. Можно сказать, что стервы на практике часто оказываются гораздо счастливее и успешнее других женщин, а все почему?

Да потому что у большинства женщин, по причине их хрупкой и нежной природы, всегда срабатывает чувство такта и жалости к другим. Если их обидели, то они, Кто такая женщина стерва?по древней библейской заповеди, все простят, сказав самим себе, что тогда в итоге они окажутся умнее. Если в магазине их обсчитали или же если в парикмахерской не так обслужили, то они не станут устраивать скандал, а сделают интеллигентное замечание и быстренько ретируются с места событий.

Однако в нашем суровом мире таким вот хрупким созданиям на самом деле живется значительно труднее, чем стервам. И чаще всего это происходит потому, что человек хочет оставаться хорошим для всех. Но, может быть, не стоят бояться оказаться для кого-то не белой и пушистой, а когтистой и умеющей себя оборонять?! Ведь, в конце концов, себя нужно любить больше и всегда нужно уметь защитить свое достоинство. Разумеется, не стоит стервенеть до крайности и спускать всех собак на первого встречного, косо на вас посмотревшего, но все-таки у стерв есть чему поучиться!


Источник: Melnes.ru

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить