Счетчик

08.10.2011 10:51

Настоящий мужчина: какой он?

Каким должен быть настоящий мужчина?Вспоминаются слова из знаменитой песни отечественной Мадонны – «ах, какой был мужчина! настоящий полковник!». Мда, настоящих мужчин нынче, по правде сказать, не так-то много осталось. Одни чересчур увлечены карьерой, другие – выпивкой, третьи – бестолковым прожиганием жизни. И мужчину, который сумел бы полностью удовлетворить пожелания любой среднестатистической женщины, нынче встретить не так просто. А вообще, настоящий мужчина – какой он?

Настоящий мужчина должен быть не жадным. И если вы сейчас подумали о том, что женщины нынче стали корыстными, то позвольте опередить вашу мысль. Во-первых, это не корысть, а желание почувствовать себя любимой, а, как известно, на любимых принято тратиться. Во-вторых, таким образом женщина как бы тестирует своего избранника. Ведь если он уже сейчас прижимист (что в принципе не распространено в период конфет и букетов), то, что же будет дальше? Женщина хочет видеть рядом с собой мужчину, который в состоянии обеспечить ее и ее детей, и который при этом не будет требовать счет за каждую купленную мелочь. И подобное желание женщины вполне оправдано – она хочет получить полноценный семейный очаг.

Настоящий мужчина не должен быть пошлым. Есть некоторые парни, которые представляют себя в роли итальянского мачо, правда, не имея никаких соответствующих внешних данных. Так вот, они подходят к девушкам с пошлыми фразами и надеются на взаимность. Как бы ни так! Когда к женщине обращаются со всякими вульгарными предложениями, она отнюдь не считает это признаком того, что к ней обратился «крутой» парень. Скорее всего, она решит, что к ней относятся потребительски и немедля отошьет наглеца.

Ну и, конечно же, следует упомянуть о мужской силе. Понятное дело, мужчина не должен смотреть на всех окружающих волком и видеть в них своих противников, но он должен уметь постоять за любимую в любой ситуации. Да может даже и не за любимую, а просто за знакомую, это не имеет принципиального значения. Ведь мужчина должен оставаться таковым, женщина должна чувствовать себя рядом с ним, как за стеной. Выражение, конечно, забитое, но все же очень актуальное.

Настоящему мужчине должно быть свойственно искрометное чувство юмора. Женщины обожают веселых парней, и те всегда пользуются успехом, даже в том случае, если они не отличаются эксклюзивной природной красотой. Как видите, на деле быть настоящим мужчиной не так сложно, важно скорее другое: а где такому встретить настоящую женщину?


Источник: Melnes.ru

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить