Счетчик

26.06.2015 12:35

Разведенный мужчина с ребенком – это диагноз?

Разведенный мужчина с ребенком – хорошо это или плохо? Вопрос спорный, в нем следует разобраться детальнее.

Отношения с разведенным мужчиной могут быть проблемнымиС одной стороны, у такого мужчины есть свои несомненные плюсы. Во-первых, кому-то уже удалось его «окольцевать», что само по себе хорошо. Для мужчины, как известно, женитьба – это шок, и далеко не каждый готов сделать любимой предложение, даже если его чувства глубоки и крепки. А тут становится понято, что воробей уже «стрелянный» и значит, предложение руки и сердца вряд ли будет проблемой.

Кроме того, разведенный мужчина уже познал всю ответственность семейной жизни, следовательно, ему не придется талдычить о том, как необходимо в доме то и почему в той или иной ситуации нужно сделать именно так. Он прекрасно понимает, что такое семья, так что в бытовых вопросах с ним будет гораздо проще договориться.

Но у разведенного мужчины с ребенком есть и свои минусы, и первым из них является, несомненно, сам ребенок, как бы грубо это не звучало. Вам придется делить тепло и счастье уже на троих, следовательно, рассчитывая свои свидания, нужно ориентироваться на то, чем в это время займется ребенок. А если его не с кем оставить, то придется или не видеться в этот раз вообще, или же провести вечер в компании не только мужчины, но и его ребенка.

Дети бывают разные и характеры у них соответственно не отличаются однообразностью. Если вам повезет, и ребенок будет светиться позитивным отношением к вам и податливостью, то это хорошо. А вот если вам попадется воинственно настроенное юное создание, то тут придется туго. Ведь ребенок появился у мужчины значительно раньше, чем вы, следовательно, любить его он будет больше. Да и вообще, общая атмосфера будет довольно таки накалена.

Еще одна тонкость – бывшая жена. ОнРазведенный мужчина с ребенком - вопрос серьезный...а может оказаться собственницей и манипулировать ребенком для того, чтобы не дать вам сойтись. Да и вообще, она может и сама прибегнуть к активным действиям и постараться снова прибрать бывшего мужа к рукам, если увидит, что на него претендует новая пассия. Так что, все здесь зависит от обстоятельств. Разведенный мужчина с ребенком – это все-таки не диагноз, но нужно хорошенько подумать перед тем, как вступить в подобные отношения.


Источник: Melnes.ru

 

Комментарии  

 
0 #1 Олеся 28.11.2012 14:26
Разведённый мужчина с удовольствием вернётся к женской ласке, вкусной домашней стряпне, чистой и выглаженной одежде. Только не обольщайтесь. Штамп в паспорте не предел его мечтаний. Придётся быть готовой к тому, что Ваш благоверный будет часто вспоминать прошлые, неудавшиеся отношения. Жаловаться на прежнюю жену, обсуждать её недостатки. Не попадайте в эту ловушку. Вы не обязаны это всё выслушивать и нянчиться с мужиком, обиженным судьбой. Дайте ему понять, что Ваши чувства глубокие и серьёзные. И что Ваше общение не должно сводится к обсуждению достоинств и недостатков его бывшей. Его нытьё по поводу того, что она была «плохой хозяйкой», «плохой любовницей», «плохой матерью», Вы должны пресечь, намекнув на то, что Вас не трое, а двое. Единственное достоинство и этой ситуации в том, что Вы можете взять на вооружение, что было не так в его прошлых отношениях и не повторять чужих ошибок.
Цитировать
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить