Счетчик

26.09.2011 11:59

Что женщина хочет получить от мужчины?

Что хочет женщина от мужчины?Многие мужчины сейчас любят высказываться о том, что современные женщины, мол, совершенно испортились и им ничего не нужно, кроме денег, славы, драгоценностей и прочих составляющих финансово обогащенной жизни. Вы не правы, уважаемые господа, в своих рассуждениях, и представительницы прекрасного пола с течением времен совершенно не изменились. И если бы вы спросили, чего хочет женщина у какой-нибудь знатной дамы прошлых веков, то она ответила бы вам так же, как и нынешняя любая домохозяйка или бизнесменка – любви!

Причем не нужно без умолка говорить женщине о том, как вы ее любите, не нужно закидывать ее комплиментами и цветами, все это на самом деле воспринимается далеко не так, как принято думать среди мужчин. Они считают, что женщина после ласковых слов обязательно растает и упадет в страстные объятия. Да ничего подобного, и это миф о том, что женщина любит ушами. Она смотрит на поведение и на поступки, и ее интуицию очень сложно обмануть (за исключением отчаявшихся дам, которые готовы поверить уже во все, лишь бы как-то обустроиться и компенсировать свои комплексы, но речь сейчас не о них).

Прежде всего, женщина хочет видеть влюбленный взгляд, обращенный к ней. Она распознает его из тысячи, мужчина, который действительно любит и ценит, смотрит совсем не так, как все остальные. У «профессиональных» соблазнителей взгляд хищный, у Что женщина хочет получить от мужчины?любителей – малозаинтересованный. А любимый мужчина смотрит на женщину так, как будто она – это все, что его интересует на данный момент, и как будто она – его главная отрада в жизни.

Но, конечно, одними влюбленными взлядами тоже сыта не будешь, поэтому, дабы окончательно увериться в мужской любви, женщина всегда обращает внимание на поступки и действия. И это не говорит о том, что она ждет, что он начнет дарить ей подарки, водить в рестораны и покупать модные шмотки. Она хочет, чтобы ей в полной мере уделяли внимание, чтобы мужчина выделял ей каждую освободившуюся минуткой. Главное, чего хочет женщина – это быть нужной своему благоверному, быть необходимой, как воздух. И если в ее сознании точно укрепилась эта мысль, то она уже будет безмерно счастлива.

Мужчина может думать и мечтать о многом, у женщин то же самое. Но если у мужчин акценты рассеиваются в определенной мере на каждое из увлечений, а потому и о своей любимой он думает только лишь немного больше, нежели, к примеру, о работе. А вот у женщины, как у традиционной хранительницы очага, самая главная мысль сводится к возлюбленному или же к желанию иметь такового, даже если она самоутвержденная, сильная и чрезвычайно успешная!


Источник: Melnes.ru

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить