Счетчик

25.09.2011 13:51

Как нужно вести себя с мужчиной?

Предлагаю вашему вниманию забавную статью в шутливой форме, которая, возможно, скрасит ваш досуг. Она посвящена теме о том, как вести себя с понравившимся мужчиной, и каково должно быть поведение женщины вообще.

Итак, для начала разберемся в обстоятельствах. К примеру, вам приглянулся ваш сосед. Сосед – это всегда хорошо, особенно, если вашей Как правильно вести себя с мужчиной?квартире мужской элемент отсутствует напрочь и вбить гвоздь совершенно некому. Разумеется, в качестве серьезных отношений – претендент сомнительный, поскольку, мало ли что, вдруг разойдетесь потом, а вам потом еще жить да жить на одной лестничной площадке. Но вот в качестве помощника по хозяйству и в качестве «жилетки для слез» в том случае, когда у вас тупиковый момент, а все подружки разъехались, подойдет идеально. А потому, сначала просто присматривайтесь к понравившемуся мужчине и узнайте о нем побольше, а потом уже можно начинать с ним «дружить», позитивно и по-соседски, но без лишних вольностей.

Далее, допустим, у вас имеется поклонник, который довольно навязчив и никогда о вас не забывает. Если он вам не нравится, то это совершенно не повод сразу его отвергать. Держите возле себя, подкармливайте иногда пряниками, но не так, чтобы слишком уж его обнадежить. Ставьте себя такой вот непреступной девицей, которая, мол, прежде чем начать встречаться, должна тщательно и под лупой разглядеть своего избранника. Поклонники чрезвычайно полезны в дни, когда вам нечего делать или в праздники, вроде женского или Валентинова дня, когда у вас, как назло, нет под рукой ни одного претендента на подарок и приятное вечернее времяпровождение.

В том случае, когда парень и не парень вовсе, и даже не стремится им быть, а так – просто друг, то такие отношения тоже крайне желательны. Тогда и посоветоваться будет с кем по поводу мужской логики, да и вообще, лишняя опора, как говорится, никогда не повредит. Однако интимом отношения портить не стоит, разве что только по пьянке и так, чтобы утром «ничего не вспомнили».

А вот вести себя с понравившимся мужчиной, который является вашим сослуживцем, следует крайне осторожно. Как вы знаете, офисный народ хлебом не корми, дай только посплетничать. Так что, заводить такой романчик нежелательно, а если уж вы и собрались, то старайтесь это дело не афишировать. Если наиграетесь, то сразу быстренько расходитесь, причем так, чтобы обида у человека не осталась, и он не решил взяться за пакости в вашу сторону. Одним словом, с «бывшими» сослуживцами нужно дружить!

У женщин есть единая и понятная для всех аббревиатура – МММ (Мужчина Моей Мечты). Как известно, мечты сбываются, просто для этого надо много работать. В данном случае работать надо на невидимом фронте и вести не прямую атаку, а косвенную. Чтобы Вас заметили, а не вы, чтобы Вас завоевали, а не вы бросились в активную атаку. Причем перед окончательным завоеванием мужчину не помешало бы немножко помучить – так будет больше ценить! Вот такие вот размышления о том, как вести себя с понравившимся мужчиной и со всеми остальными, мотайте на ус!


Источник: Melnes.ru

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить