Счетчик

25.09.2011 13:43

Мужчина (парень) пессимист

Мужчины, как известно, бывают разные. А потому и классифицировать их исключительно на пессимистов и оптимистов не следует. К примеру, пессимисты могут делиться еще на множество дополнительных типажей, которые мы и рассмотрим, по порядку и не торопясь.

Есть неисправимые реалисты. Они ко всему относятся с насмешкой и даже на солнце без очков способны видеть черные пятна. Довольно-таки агрессивные и, можно даже сказать, «пофигистические» личности, способные высмеивать все на свете, разумеется, не в Мужчина пессимистпозитивном контексте. Это уже критическая форма пессимизма, она делает человека чересчур циничным, а это, как известно, чаще всего доставляет немало хлопот и переживаний окружающим.

Второй тип мужчин пессимистов – самоуверенный. Он не стремится как-то выделиться с помощью издевок и насмешек, он просто знает то, что ему нужно от жизни и не отвлекается на мелочи, пытаясь кому-то что-то доказать. Довольно безобидные для общества граждане, которых, по сути, даже не в чем обвинить. Живут себе по собственным законам и другим не мешают.

Бывают и отчаявшиеся. Парень уже достаточно давно понял, что в жизни ему «не поперло». А потому такие мужчины тихо смиряются со своей участью и уже не ждут подарков от судьбы. И они считают вполне нормальным, что их обошли в карьерном росте или в любви – они уже просто ко всему привыкли, а потому и стимула бороться за что-то у них не возникает. Можно сказать, это пассивные пессимисты.

Четвертый вид – нежные. Это очень восприимчивые к собственным неудачам существа, которые, по насмешке судьбы, были рождены мужчинами (хотя их повадки и поведение скорее можно назвать женскими). Каждый их промах печалит их неимоверно, они ощущают на себе всю бренность и бессмысленность существования и склонны впадать в длительные депрессии.

Далее -  опытные. Это уже люди, повидавшие на всем веку немало различных бед и невзгод, а потому с высоты своего опыта они Парень пессимистпросто обожают жаловаться на плутовку-судьбы, а также любят всех критиковать. Одним словом, невыразимые «критикуны».

А есть нытики. Такие парни пессимисты Обожают рассказывать о своих неудачах всем встречным и поперечным, в связи с этим у них почти нет друзей (ведь мало кому нравится постоянно слушать о чужом горе). И если один раз вы посочувствовали такому человеку, то впоследствии вам нужно будет или сбегать из страны либо менять место постоянного жительства, так как избавиться от таких нытиков не так-то просто.

Уважаемые мужчины, прекратите смотреть на жизнь сквозь черную призму, все действительно не так плохо, как вам может показаться на первый взгляд. Будьте позитивнее, ведь, как известно, если вы улыбнетесь, то мир непременно улыбнется вам в ответ!


Источник: Melnes.ru

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить