Счетчик

25.09.2015 13:34

Шопинг с мужчиной: загляни в будущее ваших отношений

Попробуйте шопинг с мужчиной, многое узнаете о любимомХотите лучше узнать любимого мужчину? Нет ничего проще! Сводите его в магазин! Ну, разумеется, ни в какие-то обалденно дорогие бутики, а в нормальные магазины с адекватными ценами. Да можно даже в принципе пойти в обычный продуктовый супермаркет, чтобы, к примеру, закупиться к празднику или к вашему дню рождения. Поведение мужчины в ходе шопинга покажет вам, каков он в материальном смысле и как он может вести себя в последующей совместной жизни.

Итак, вот вы походили по магазинам, обнаружили для себя несколько прекрасных милых вещичек и двинулись на кассу. Тут лучше не переборщить и не просить сразу купить шубу, а начать с менее значимых покупок. Если ситуация разрешилась благополучно и он даже не стал ждать, пока вы сделаете вид, что хотите заплатить сами, отдав деньги кассиру, то все в порядке – вам точно попался не жмот! Следовательно, в семейной жизни он также не будет особо скаредничать, скорее всего, вы сможете свободно распоряжаться семейным бюджетом, то есть, его зарплатой. Что касается прочих моральных сторон, то здесь можно сказать, что мужчина довольно спокойный, и даже можно сказать – пассивный. У вас вряд ли будут с ним какие-то противостояния, и наверняка вы сможете встать у руля отношений, пусть даже и не особенно афишируя этот факт.

Или вот другая ситуация шопинга с мужчиной. Если он говорит: «Ну, к чему тебе вот эта кофточка, где ты ее собралась носить?» или «К чему закупать летние вещи сейчас, осень на носу, бери лучше вон тот свитерок», то тут уже вы столкнулись с более сложным типажом. Не сказать, что мужчина жадный, скорее, он просто принципиален. То есть, он тоже хочет напрямую участвовать в процессе и принимать решения, одним словом, хочет «чувствовать» себя мужчиной. Тут уже в семье не будет все так легко, хотя, может быть, это даже Шопинг с мужчиной - очень полезный процесс!интересно. Ведь в сравнении с безропотным тюфяком, на которого особо не понадеешься, здесь уже чувствуется мужской стержень. Значит, отношения вполне могут стать равноправными: вы будете прислушиваться к любимому, равно как и он к вам (в большинстве случаев, хотя возможно и полное управление семейной лодкой одним мужчиной).

Другой пример: мужчина жалуется на дороговизну и отчаянно отбрыкивается от одной или нескольких покупок. В этом случае следует сделать акцент на его материальное состояние. Если вы знаете, что у него довольно слабая финансовая платформа, то, возможно, он просто старается рационально распределить средства. А если он прекрасно обеспечен и при этом мелочен, то это уже диагноз. Наверняка этот мужчина мелочен во всем, и не только в денежном смысле. Он может безосновательно придираться к вашему поведению или одежде, заставлять вас предъявлять чеки за каждую покупку и т.д. Одним словом, вариант сомнительный.

Вот в такие вот результаты может вылиться шопинг с мужчиной. Думайте, решайте и грамотно оценивайте потенциального спутника жизни!


Источник: Melnes.ru

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить