Счетчик

25.09.2011 13:26

Типичные мужские отмазки

Ох уж эти мужчины! Вечно у них всевозможные отговорки! Ну что же, будем действовать их же методами и применять противоядие, дабы в будущем никаких желаний отклониться от семейных обязанностей или же от любовных встреч у них не возникало. Разберем частые мужские отмазки, обследуем их и подумаем, как пресечь в корне все попытки «увильнуть».

  • «Прости, дорогая, буду поздно, сама понимаешь, много работы…». Конечно, у «дорогой» самое главное  занятие – это все понимать. Подобная фраза законченного трудоголика актуальна только в тех случаях, когда ваш возлюбленный действительно является таковым, и что при этом его «болезнь» неплохо оплачивается. А если он все время торчит «на работе», а при этом финансовое положение Отмазки мужчиннаходится на низком уровне и изменений к лучшему не намечается, то почему бы ехидно это не заметить ему?! Сказать ему: «Милый, может быть, ты мне, наконец, покажешь плоды своей суровой деятельности, а то ты, как я погляжу, альтруист, все пашешь, а денег как не было, так и не предвидится!».
  • «Любимая, у меня незапланированная встреча, сегодня увидеться не получится». Вот это одна из самых жестких мужских отмазок. Ты собираешься полвечера, чтобы выглядеть прекрасно и безукоризненно, мысленно ты уже в ресторане или в клубе (в зависимости от того, куда вы собирались). И особенно происходящее начинает раздражать, когда даже все твои подруги куда-то разбежались: кто на свиданку, кто еще куда. Опять же, сработать такая отмазка может только тогда, когда ваш любимый – действительно  успешный и занятой человек. В противном случае можно ответить ему, без особого расстройства и без истерики: Типичные мужские отмазки«Ну, ничего страшного дорогой, я что-нибудь придумаю…». Причем на слове «придумаю» следует сделать акцент на многозначительность. Ну, или можно для пущего эффекта прибавить, что как раз сегодня ты совершенно случайно повстречала бывшего однокурсника, и он приглашал тебя на чашку кофе. Ну и вот теперь тебе «придется» согласиться встретиться с ним. Оглянуться не успеете, как сделка отменится и никакой срочности уже не будет.
  • «Милая, я так себя плохо чувствую, и голова болит, и вообще… давай в другой раз увидимся, а то я тебе такой расклеенный только настроение испорчу…». Здесь уже и отвечать ничего не надо, такая отмазка мужчины – очень плохой знак. Если он захочет, в любом состоянии и даже с сорокоградусной температурой прискачет к любимой женщине. А вот если и желания особого нету, да и вообще, поднадоели ему ваши отношения, то именно как-то так он и начнет «отмораживаться».

Источник: Melnes.ru

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить