Счетчик

25.09.2011 13:09

Лучший рецепт семейного счастья

Семейное счастье – штука очень деликатная. Ведь даже если внешне семья выглядит очень счастливой, то на самом деле внутри нее могут возникать различные «междоусобицы» и недопонимания (как, по сути, и случается чаще всего). Рецепт семейного счастья очень трудно определить один на всех, но, все-таки, может быть стоит постараться…

Во-первых, стоит отметить, что вы всегда должны помогать друг дружке. В жизни всякое бывает, и хорошее и плохое. Вы всегда должны поддерживать любимого и радоваться тому, что у одного из вас все получается. Ведь как часто бывает, кто-то бывает успешнее, а второй ему завидует. Особенно часто такие ситуации возникают, когда менее удачливым оказывается муж. И это верно, ведь о каком семейном Рецепт семейного счастьясчастье может идти речь, когда у одного их партнеров накапливается зависть и злоба, и он старается излить все негативные эмоции при любом удобном случае. А потому, не нужно завидовать, ведь вы – партнеры, и если один имеет успех, то и заслуга второго в этом успехе имеется.

Во-вторых, стоит отметить частые ссоры, которые возникают на почве домашнего хозяйства. Муж часто переоценивает свой вклад в семью, тем более, если он является единственным добытчиком в семье. Он просто забывает о том, что обеспечение уюта и комфорта – это ведь тоже стоит немалого труда. Следовательно, оба супруга равноправны, и об этом нельзя забывать ни при каких условиях. Поэтому, дабы не возникало никаких ссор, лучше распределять бытовые обязанности в равной мере, накладывая на одного одни функции и на другого – другие. В конце концов, делать что-то вместе с любимым человеком – это ведь так приятно, даже если сам процесс – простая уборка квартиры или же ее обустройство!

Ну и третье составляющее рецепта семейного счастья – это, разумеется, воспитание детей. Дети всегда берут пример с родителей и Лучший рецепт семейного счастьяпроецируют отношения родителей на свою будущую жизнь. А потому, старайтесь меньше ссориться, и особенно при детях. Не излагайте разные мнения, к примеру, один говорит о том, что сейчас ребенку можно пойти погулять, а второй – что категорически нельзя. Это разрушает общую дисциплину, да и вообще, запутывает вашего дитятю.

Семейное счастье может быть реальным только в том случае, если вы, несмотря ни на что, продолжаете наслаждаться обществом друг друга. Но когда вы тяготитесь своей связью, не нужно выдавать это за счастье. Постарайтесь, всеми силами постарайтесь возродить былые чувства!


Источник: Melnes.ru

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить