Счетчик

25.06.2015 11:06

Грустная сказка о том, как стать успешной женщиной

Жила-была одна простая девушка, училась в институте, не отличалась никакими особыми и выдающимися талантами. Одним словом, одна из миллионов, не мечтала она стать успешной женщиной и не задумывалась о том, как бы получше закончить учебу и быстрее взобраться вверх по служебной лестнице. Самая обыкновенная девушка, которая просто хотела любить и быть любимой…

Она и не собиралась становиться успешной...

И вот, судьба ей улыбнулась, и она действительно встретила человека, к которому у нее вспыхнули серьезные и крепкие чувства. И он ее любил, по крайней мере, ей так казалось… По крайней мере, в начале… Да, это был принц, думала она, веселый, обходительный, заботливый, умный и сильный. Однако принц в скором времени понял, что нашел себе счастье не по рангу. Девушка-то принцессой не была, она была самой простой, одной из тысяч. Он решил, что заслуживает чего-то большего, раз он такой хороший и весь такой молодец, а потому, не раздумывая, покинул свою пассию. Перед уходом не забыл сообщить ей, что она довольно скудная в плане интеллектуальной развитости и явно не может составить ему достойную пару.

Девушка долго томилась и горевала, плюнула на учебу с высокой колокольни и долгое время сидела дома взаперти. И вот, когда период острой женской истерики поутих, наша героиня задумалась на тем, а что она, в самом деле, из себя представляет. Многие женщины хотят принцев, а между тем они ведь и не задумываются над тем, являются ли сами принцессами. Вот, мол, бери меня, возлюбленный, такой, какая я есть, как говорится, не глядя! Однако, не тут-то было, принцы нынче стали разборчивыми, абы какую невесту себе не выбирают. Пораздумывала-пораздумывала девушка над этой правдой жизни и решила стать успешной женщиной, чтобы ее бывший возлюбленный оценил ее и снова к ней вернулся. Первым дело, конечно, пошла в салон красоты, где обновила прическу, сделала масочки, пилинги, привела в порядок ногти, приобрела вид ухоженный и весьма симпатичный.

И вот, принялась она со всем тщанием заниматься и трудиться во благо своей будущей профессии. Конечно, красный диплом она не

Он помог ей стать успешной женщинойполучила, поскольку поздновато спохватилась, но все-таки знаний существенный набралась. И вот, сначала одно место работы, потом – другое, более высокое. Девушка также не забывала о саморазвитии, читая книги и увлекаясь различными видами спорта. И вот, со временем ей действительно удалось стать успешной женщиной. И тогда ей уже не нужен был тот парень, к которому она так стремилась ранее, поскольку теперь по уровню она уже была принцессой, а он в сравнении с ней – обыкновенным свинопасом. Но ему следует сказать спасибо уже за то, что он дал ей стимул стать успешной женщиной, зародив в ее душе конструктивный комплекс. Сейчас девушка живет-поживает с другим прекрасным принцем в любви и согласии, и все у них хорошо! Вот и сказке конец, а кто слушал – молодец!


Источник: Melnes.ru

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить