Счетчик

29.05.2015 00:00

Мысли о любви и отношениях: доверие

Женское любопытство – штука, заложенная на генетическом уровне. Это не поддается лечению и это неисправимо. И именно благодаря любопытству на голову женщины падает такое множество проблем в отношениях. Вот и возникает вопрос о том: доверять в любви или же все-таки проверять?

Многие, к сожалению, особо не сопротивляясь своим женским инстинктам, предпочитают проверять. Однако, что может получиться хорошего из подобного поведения?

Интересные мысли о любви и отношениях Недоверие в любви  и отношениях часто приобретает характер паранойи и женщина, подозревая своего любимого во всех смертных грехах, начинает судорожно копаться в его вещах, втайне заходить на его почту в Интернете, лазить по спискам контактов и по смскам в телефоне. Доходит чуть ли не до детектора лжи в попытках уличить в обмане и неверности. И иногда даже кажется, что представительница прекрасного пола даже несколько разочаровывается, не обнаружив ничего из того, что она ожидала увидеть.

Подумайте сами, к чему вам такая погоня за призрачной изменой, почему бы не начать любовь и отношения на доверии? Неужели вы настолько предвзято относитесь к своему мужчине или считаете себя настолько недостойной его, что думаете, что он может завязать отношения на стороне?! В конце концов, даже если вы найдете какие-то следы измены, то, что вы будете делать дальше? Закатите скандал? А если предположения оказались беспочвенными, что делать в этом случае?

Мужчина поймет, что вы совершенно ему не доверяете, не говоря уже о буре отрицательных эмоций, которая возникнет у него после обнаружения вашей постоянной слежки за ним. Так что, таким путем легче потерять отношения, нежели добиться хоть

Любимым нужно доверять!маломальских позитивных результатов. И мне хочется спросить: а стоит ли свеч такая игра?

Ну, или другое дело, допустим, вы нашли нечто такое, что действительно ставить под сомнение вашу любовь и отношения. Допустим, вы все-таки нашли следы измены, к примеру, помаду на воротничке (примитивный сюжет) ну или же нечто подобное. Стоило ли изначально вам об этом знать? Ведь если это была несерьезная «разовая» измена, которая приключилась по пьянке, то целесообразно ли из-за нее разрывать отношения? А если это что-то серьезное, то в любом случае партизанские действия не помогут вам удержать своего мужчину. Так что, как говорится, меньше знаешь – лучше спишь. В конце концов, позорнее не доверять любимому человеку, нежели быть им обманутым!


Источник: Melnes.ru

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить