Счетчик

Читайте так же:

02.03.2016 00:00

Каких женщин избегают мужчины?

Сюда следует добавить, в первую очередь, феминисток. Женщины, которые усиленно ратуют за собственную независимость и соблюдение полноправия между полами, вызывают в мужчине сарказм. Ведь он привык считать себя несомненным «венцом творения природы», а тут против него выступает слабая особа, претендующая на здоровую конкуренцию во всех отношениях.

Поэтому представитель сильного пола старается обходить таких женщин стороной: а вдруг эта гражданка действительно его в чем-либо опередит? А он никак не может допустить подобную возможность, ведь тогда его самолюбие будет глубоко оскорблено.

Вторые на очереди – дамы, наделенные самомнением, несоразмерным с их реальными достоинствами. Это можно сказать не только про прекрасную половину человечества, ведь и тебе вряд ли понравится тип, который чересчур сильно любит себя и не стесняется сообщать об этом всем и каждому.

Как правило, такие люди смотрят на других так, как будто им все кругом должны «с копейки рубль». В результате им вообще очень сложно найти себе пару потому, что за пеленой собственных иллюзий они просто не видят достойных себе людей. Так что, как гласит общепризнанный афоризм: «Будь проще – и к тебе потянутся!». И если подруги мягко намекают вам на подобный недостаток, не стоит злиться на них, попробуйте записаться к специалисту, например, к психотерапевту в Москве Сергею Колову, чтобы вместе с ним объективно взглянуть на себя и понять, есть ли у вас реальные проблемы с самооценкой.

Заключительный тип женщин в нашем ТОПе отстающих – грубиянки. Женщина, уподобляющаяся поведению «быдловатых» мужчин, теряет всякую ценность в глазах противоположного пола.

Ведь какой бы сильной ты не была внутренне, для мужчины ты должна представляться в виде хрупкого цветка, а не в форме придорожной колючки. От тебя должны исходить веяния о прекрасном, а не ругань вокзального грузчика и соответствующие манеры. Будь для своего мужчины образцом женственности при любых обстоятельствах, такая тактика явно не будет напрасной!


Источник: Melnes.ru

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить