Счетчик

Читайте так же:

03.07.2015 05:18

Женщина после расставания. Часть первая

Раз уж мы мельком затронули тему расставания, то не могу не вставить в нее дополнительные «пять копеек». Наблюдая за множеством пар, я сделала для себя интересные выводы. Например, многие девушки и женщины вступают в новые отношения практически сразу после расставания.

Причем некоторые из них, как бы предчувствуя «скорую кончину» любви, заводят новых кавалеров еще за один-несколько месяцев до самого факта разрыва предыдущей связи. И в этом отношении их можно понять, в это время душевного беспокойства женщина хочет найти пристанище, успокоиться, почувствовать себя для кого-то необходимой.

И, кстати говоря, ее выбор основывается не на привязанности, а на том, кто в данное время проявляет в отношении нее инициативу. А желающих в это время, как будто специально, попадается хоть отбавляй.

Странно, но когда сердце представительницы слабого пола еще занято другим, она становится еще более желанной «добычей» для других мужчин. Я не могу объяснить подобного факта, но, тем не менее, он имеет место быть, и, причем очень часто.

В результате отношений женщина часто изначально не проявляет излишне теплых чувств к своему новому партнеру, но если отношения длятся долго, она «привыкает» к нему и все-таки влюбляется. И часто такая связь выливается в создание отдельной ячейки общества, которая, правда, не всегда обладает долгими сроками существования.

Продолжение во второй части


Источник: Melnes.ru

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить