Счетчик

Читайте так же:

03.07.2015 05:15

Личные отношения на работе: служебный роман

И снова вернемся к великому и незабвенному «Служебному роману». Хотела ли бы ты стать героиней подобного сюжета? Если да, то сначала подумай, есть ли в этом положительные стороны. Ведь получается, что вы будете находиться рядом целые 24 часа в сутки, а людям в любом случае нужно друг от друга отдыхать.

Как это ни парадоксально, но у влюбленных также должна быть своя отдельная личная жизнь – это и работа, и друзья-подруги, и родственники и т.д. Постоянно находясь вместе, вы будете утомляться обществом друг друга, чувствуя, что каждому из вас необходимый небольшой глоток свободы, самостоятельности, и это вполне справедливо.

Но это, как говорится, только полбеды. Ваша совместная жизнь, как это часто бывает, в особенности, в больших коллективах, станет всеобщим достоянием общественности, и любая ваша ссора или последующее за ней примирение будут у всех на устах.

А очень часто афиширование отношений приводит к затруднениям внутри влюбленной пары. И я уже не говорю о том, что тебе необходимо задуматься о будущих перспективах. Допустим, у вас пока все замечательно и никакие беды вам не страшны.

А если вы все-таки не подходите друг другу и поэтому решите расстаться? И это еще хорошо, если вы разойдетесь мирно, но в любом случае наверняка тебе не будет легко видеть бывшего молодого человека ежедневно. А если дело дойдет до скандального разрыва? Тогда пребывание на одной территории вообще может вылиться в тяжелые последствия, и не исключено, что кому-то из вас придется покинуть занимаемую должность и обратиться к другому работодателю.

Так что, плюсов к отношениям на работе, прямо скажем, немного и начинать такое мероприятие не является желанным для обеих сторон. В жизни очень важно четко разграничить для себя такие понятия как работа и личная жизнь, чтобы не приходилось мириться с тяжелыми последствиями.


Источник: Melnes.ru

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить