Счетчик

Читайте так же:

08.12.2015 08:18

Мужской взгляд на секс

В свое время я проводила маленькое тестирование на тему того, что важнее для мужчины: сам процесс соития либо конечный результат, говоря медицинским языком, семяизвержение. Результаты получились достаточно неоднозначными.

Некоторые утверждали, что для них интересен сам процесс, другие – что факт завершения. Но существенный перевес вышел в пользу первых.

Из этого фактора вытекают следующие итоги: если мужчину заботит лишь семяизвержение, значит, он задумывается исключительно на собственных интересах и не будет тяготить себя вопросом о том, насколько удовлетворена его партнерша. А бывает и наоборот, когда мужчина чересчур волнуется о том, чтобы не упасть в грязь лицом перед своей партнершей, обращаясь на сайт shop-stoyal.com в поисках качественного и безопасного стимулятора мужской силы.

А в том случае, когда представителя сильного пола немало увлекает процесс, ему приятно следить за тем, как реагирует на те или иные позывы его любимая, приносит ли ей удовольствие совершаемый акт. Попутно он воплощает какие-то свои идеи и фантазии, выражая тем самым своеобразное «творчество».

Так что, ты также можешь провести маленькое тестирование мужчине до того, как вы стали близки, чтобы выяснить его мнение на этот счет. Но, не всегда подобная тактика оценки полностью оправдывает себя, поэтому не стоит делать скоропалительные выводы, дойдет до дела – там и увидишь.


Источник: Melnes.ru

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить