Счетчик

Читайте так же:

11.06.2015 05:46

Как не избаловать мужчину?

Рано или поздно всегда наступает такой период, когда к мужчине приходит осознание того, что он уже не потеряет любимую. У людей более слабых на основе этого пункта начинается этап пересмотрения поведения относительно второй половинки. Все это и выливается в потерю уважения, стремление сэкономить на интересах жены, жадность, доводящую до тщательно анализа всех оплаченных счетов, рукоприкладство и прочие нелестные для женщины последствия.

Поэтому, нужно всегда отслеживать этот момент и никогда не вселять в мужчину полную уверенность в том, что ты уже никуда от него не денешься. У тебя всегда должны находиться в арсенале дополнительные меры к тому, чтобы показать свою независимость при возникновении подобной необходимости. Даже по прошествии многих лет должна подразумеваться возможность того, что ты можешь уйти, если он когда-либо тебя оскорбит.

Чтобы подогревать интерес мужчины, нужно оставаться для него немножко недоступной, тогда он будет иметь страх тебя потерять, и у него будет постоянный стимул к борьбе за тебя. Тогда уже не будет времени даже думать о пренебрежительном или недостойном отношении.

Женщины часто не замечают перехода от любви к равнодушию, потому что они слишком увлечены своим собственными чувствами. И именно поэтому я считаю, что женская половинка пары должна любить меньше, чтобы всегда оставаться в каком-то смысле недостижимой. Может быть, это и можно назвать той самой загадкой в женщине, о которой столько раз упоминается в литературе.


Источник: Melnes.ru

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить