Счетчик

Читайте так же:

11.06.2015 04:28

Один всегда любит больше...

В паре всегда чувства одного человека превосходят по силе привязанность другого. Может быть, ты со мной не согласишься, сказав, что любовь будет прочнее, если она свяжется одинаковой силой с обеих сторон, но это все-таки неверно.

И дело не в том, что кто-то позволяет себя любить, а кто-то действительно любит, просто один в отношениях больше зависит от другого. И в любом случае, в этом нет ничего плохого, потому что тот, чьи чувства слабее, становится у руля отношений, благодаря этому формируется негласное лидерство, и у руководящего открывается возможность более рассудительно относиться к совместной жизни и происходящим событиям.

Безусловно, для тебя будет желательно стать этим самым негласным лидером, поскольку чувства не будут застилать тебе разум. Вообще, когда женщина любит больше, она полностью отдается во власть мужчине, иногда теряя ту загадку, которая, согласно знаменитой поговорке, всегда должна в ней оставаться.

Конечно, я не могу запретить тебе чувства, но все же это было бы очень полезно. Так ты сможешь самостоятельно рулить отношениями, контролировать ход событий. Или, как бы ты не любила, все же старайся не показывать излишнюю слабость, мужчина чувствует ее и пользуется.

Ведь если у него есть какие-то тяжелые комплексы, он обязательно должен найти объект для выражения свой силы, и ты не представляться ему в этом качестве. Никогда не разрешай даже малейших поползновений на твое достоинство, сохраняй свой авторитет.


Источник: Melnes.ru

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить