Счетчик

Читайте так же:

10.08.2015 15:43

Как стать привлекательной для мужчин? Часть первая

Что бы там не говорили, а старая добрая истина о том, что красота – не главное, в наше время совсем неактуальна. И как бы мужчина не убеждал других в обратном, наверняка спустя короткое время ты увидишь, что он прогуливается, нежно воркуя, под руку с симпатичной и, не побоюсь этого слова, сексуальной шатенкой. Как ты думаешь, он вот так вот сразу разглядел в ней богатый внутренний мир и потому они сейчас идут вместе? Как бы ни так! Как встречали люди друг друга по одежке, так и продолжают встречать. А потому, чтобы привести наши внутренние положительные достоинства в гармонию с внешним видом, приступим к активным действиям – начнем упаковывать конфетку, то есть себя, в привлекательный фантик.

Даже если у женщины нет первоклассных природных данных, она все равно может быть привлекательной. Я очень часто замечала представительниц слабого пола, которые притягивают к себе многих мужчин, хотя при этом, если ты окинешь их суровым критическим женским взглядом, то заметишь, что у них нет никаких особенностей: вроде и росточком низенькая, и глазки – щелочки, и ножки коротковаты…

Но! Такие женщины умеют себя преподнести, то есть оформить себя так, что их внешность станет образцом для подражания. Они регулярно посещают салоны, обновляют прическу, не забывают купить пасту для шугаринга, чтобы удалить все неэстетичные волоски, заботятся о стильном пополнении гардероба, и выполняют еще массу других необходимых мелочей.

Если ты подберешь подходящую одежду, которая будет идеально подчеркивать твои достоинства, сделаешь отличную прическу, нанесешь соответствующий ситуации макияж, то сразу преобразишься. Я не буду говорить о каждой хитрости женского образа, поскольку эти вопросы слишком индивидуальны, и решать их тебе нужно самостоятельно, либо с помощью стилиста и визажиста. Но изменения в любом случае должны быть кардинальны!

Ну, возьми примеры из жизни, какие замечательные превращения происходят с женщинами, принимающими участие в различных телевизионных программах по улучшению внешности. И знаешь, что я заметила. Почему-то на эту программу все приходят такие зачуханные, непричесанные, в футболках и кроссовках, что посмотришь на них и думаешь: «вот кикимора, и не могла для эфира поприличнее одеться?!». Наверняка это для повышения рейтинга, телевизионщики сами их берут из дома «в чем есть» и ведут на шоу. Но ведь и в реальной жизни множество женщин выглядят, извините, как после десяти серий «Последнего героя» на далеком острове. И так странно, потом еще удивляются, плачут и рыдают: «А почему я никому не нравлюсь?» или «Муж - подлец, ушел!». Ты знаешь, будь я на месте этого несчастного, я бы тоже ушла, и не то, что ушла, убежала бы! Я просто удивляюсь, как он вообще на ней женился!

Продолжение во второй части


Источник: Melnes.ru

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить