Счетчик

Читайте так же:

11.01.2018 19:22

Ежегодно один из самых популярных в мире финансовых журналов составляет подобный топ. В первую десятку мира, безусловно, входят самые востребованные актрисы последних лет. Рейтинг составляется на основе гонораров, полученных звёздами за последний год.

На 10 месте располагается Мэрил Стрип. Её гонорар за роль в фильме составляет около 10 млн. долларов. Актриса 17 раз номинировалась на Оскар и уже имеет в своё копилке 3 статуэтки. Рабочий график лучшей актрисы 2012 года подробно расписан до 2014 года.

 

На 9 месте списка - Сандра Баллок и гонорар в 15 млн. долларов. Часто критики выступают с совершенно противоречивыми заявлениями относительно её актёрской игры. Тем не менее, обладательница Оскара 2009 сегодня является весьма успешной актрисой.

8 место занимает Кэмерон Диаз с гонораром 18 млн. долларов. Успешная на данный момент актриса, изначально занималась исключительно модельной карьерой. Критики высоко оценивают её роли в жанре комедии.

С гонораром 19 млн. долларов седьмой в списке расположилась Кэтрин Хэйгл. Актриса буквально не спускается с вершин таблоидов. В 2008 году занимала 1 место в списке "99 желанных женщин".

На 6 месте с гонораром 20 млн. долларов - Кристен Стюарт. Молодая, но уже всемирно известная актриса, снимается в кино с 9 лет. Её партнёрами по съёмочной площадке были в своё время Джоди Фостер, Шэрон Стоун и Роберт Де Ниро.

5 место заслуженно уходит Джулия Робертс и её гонорар в 20 млн. долларов. 11 раз Актрису относили к перечню "50 самых красивых людей мира". Кроме того, исполнительница самых высокооплачиваемых ролей в 2005 и в 2006 году активно участвует в благотворительных мероприятиях.

Риз Уизерспун с гонораром 28 млн. долларов занимает 4 место. Актриса и режиссёр также является владелицей продюсерской компании. Риз Уизерспун имеет звезду на голливудской аллее славы.

Замыкает тройку лидеров Дженнифер Энистон с гонораром 29 млн. долларов. Актриса приобрела всемирную известность после съёмок в невероятно успешном сериале

90-х "Друзья". Роль Рейчел принесла Джениффер Энистон огромную популярность, а вместе с ней поток интересных и высокооплачиваемых ролей.

Серебро списка уходит Саре Джессике Паркер с гонораром 30 млн. долларов. Актриса "Секса в большом городе ", который удостоен четырёх премий "Золотой глобус", а также в полнометражном фильме по его мотивам, успешно продолжает карьеру в кино.

И на вершине списка расположилась успешная актриса, счастливая жена и многодетная мама Анджелина Джоли и её гонорар 32 млн. долларов. Последние несколько лет популярные журналы бесперебойно публикуют статьи, в которых образцом женской сексуальности признана Анджелина Джоли. Модель, продюсер, режиссёр, представитель ООН, а также замечательная актриса по праву занимает первую строчку топа самых "прибыльных" звёзд Голливуда.


Источник: Melnes.ru

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить