Счетчик

Читайте так же:

18.11.2015 05:55

Когда лазерные процедуры под запретом...

Не секрет, что для удаления волос на лице или шеи можно использовать лазер. Но многие относятся к этому скептически. Так есть ли от лазерной процедуры вред для кожи и щитовидки?

Специалисты утверждают, что если щитовидная железа в порядке, то лазерная эпиляция бикини ни в коем случае не возбраняется, вы смело можно отправляться к специалисту, чтобы подготовиться к летнему сезону, да и не только!

Противопоказаниями могут быть, прежде всего, системные заболевания кожи (псориаз, экзема) и некоторые формы сахарного диабета. Не рекомендуется эта процедура молодым людям до 18 лет и женщинам в положении.

Стоит иметь в виду, что действие лазера, разрушая фолликулу, ведет взаимодействие только с пигментом волос. В результате этого, если волосы, которые его мало содержат (как у блондинок) или не содержат вообще (седина), лазерная эпиляция не имеет никакого смысла.

Что касается безопасности для кожи, то после прохождения процедуры возможно появление только легкого покраснения, которое уже буквально через пару часов проходит.


Источник: Melnes.ru

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить