Счетчик

29.08.2011 12:19

Психология восточного мужчины, в частности, мусульманина

Интересные особенности психологии восточного мужчины

Воспитание – один из самых ключевых факторов формирования личности, ведь, как известно, все корни сущности человеческой следует искать в детстве. Поэтому, если вы решите порыться в психологии восточного мужчины, то обнаружите множество отличий в сравнении со всеми прочими. , то обнаружите множество отличий в сравнении со всеми прочими. Самое большое преимущество для женщины в восточном мужчине – это его повышенная степень ответственности за семью и за любимую женщину. Восточные нравы устроены так, как было еще в далекой древности: мужчина – это кормилец и защитник семьи.

Вы вряд ли встретите в какой-то подобной семье женщину, которая сама обеспечивает мужа, это будет великим позором для последнего – его не поймет собственная семья и окружающие. Так что вы всегда можете быть уверены в том, что не останетесь брошенной на произвол судьбы, или что ваши дети будут голодны либо плохо одеты. А что может быть более приятным для женщины, чем уверенность в своем мужчине и в своем будущем?!

Но есть и некоторые отрицательные стороны, особенно для тех женщин, которые сами не относятся к восточным народам и малоУзнайте больше о психологии восточного мужчины что знают об их религии. Ведь в психологии восточного мужчины заложено, что женщина должна стать его помощницей в жизни и беспрекословной исполнительницей его воли. За мужчиной всегда остается веское последнее слово, как в образе жизни благоверной, как в воспитании детей, так и в прочих аспектах совместной и общественной жизни. А для многих христианок, особенно воспитанных в крупных европейских городах, это выглядит скорее дикостью, нежели реальной действительностью. Хотя, если рассуждать в корне, то получается довольно справедливо: мужчина зарабатывает и обеспечивает, а женщина создает ему уют и комфорт. Сами восточные женщины, воспитанные в подобном духе, не находят в таковых устоях ничего странного, они не считают, что их права ущемлены.

Плюс психологии восточного мужчины также состоит и в том, что он очень дисциплинирован . Если многие сейчас являются христианами только на словах, просто веря в Бога, но, не приходя в церковь и не держа постов, то мусульмане отличаются большим стремлением к исполнению воли Аллаха. И это способствовало выработке в них повышенной дисциплины, а это, как известно, сказывается наилучшим образом на складе жизни. Ведь умение контролировать себя – это большой плюс для человека. Но здесь есть и дополнительный приятный момент – если восточный мужчина что-то пообещал – значит, он сделает!


Источник: Melnes.ru

 

Комментарии  

 
+10 #1 андрей 16.02.2014 13:12
Нет! От вероисповедания нет никакой взаимосвязи с мужественностью ! Кстати очень много альфонсов и среди мусульман! Просто это очень хорошо вуалируется!
Цитировать
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить