Счетчик

Читайте так же:

18.02.2015 16:02

Как скрыть недостатки фигуры?

К сожалению, большинство женщин комплексуют по поводу внешности, в основном по поводу своих форм. Эти комплексы могут усердно маскироваться, но постоянные диеты говорят об их присутствии.

Недостатки фигуры, вроде маленькой груди или невысокого роста, можно легко спрятать за одежду. Какой фасон одежды лучше подобрать, если имеются эти и другие комплексы?

  • Широкая талия. Желательно надевать длинные блузки и спортивные платья с неширокими поясками. Нельзя использовать в одежде широкие пояса, короткие жакеты и юбки в складку, также можно и джеггинсы купить, которые визуально выгодно корректируют фигуру.
  • Маленькая грудь. Чтобы зрительно увеличить размер грудной клетки необходимо выбирать платья с американской проймой, блузы с кармашками на груди, с рюшами, платья и юбки из легких тканей, украшения, отвлекающие внимание (сережки, браслеты)
  • Живот. Если виден живот, нужно надевать длинные жакеты и юбки с молнией сбоку, юбки из плотных тканей, одежду, зрительно удлиняющие образ. Ни за что на свете нельзя надевать кофточки, которые надо заправлять в брюки, одежду из переливающихся тканей, брюки с заниженной талией или брюки с лайкрой, которые только подчеркнут наличие выделяющегося живота.
  • Невысокий рост. Идеально подойдут юбочки и платья с завышенной талией, прямые классические брюки со стрелкой и однотонные цвета. Необходимо избегать наличия в гардеробе брюк с заниженной талией, горизонтальные полосы (будь то рисунок на платье или пояс), смешение более трех цветов в образе, крупных аксессуаров или аппликаций.
  • Короткая и полная шея. Таким девушкам подойдет V-образный вырез декольте, однотонная спортивного стиля блузка с короткими рукавами, платья с отложными воротничками или воротниками-шалями.

 

Также можно отвлечь внимание от фигуры ярким макияжем или прической, элегантной сумкой или перчатками до локтя, но самый лучший прием скрыть минусы форм – умело выбрать одежду и белье.


Источник: Melnes.ru

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить