Счетчик

Читайте так же:

18.02.2015 15:02

Как быть модной, не теряя индивидуальности?

Сейчас очень актуальны крупные локоны, волна. Причем завивать волосы можно не только на бигуди, но и с помощью «подручных средств» - например, шпилек (получится интересный спиралевидный эффект) или предварительно разогретых металлических линеек (результатом будет очень необычная, геометрическая изломанность кудрей). Дополнительный объем вследствие завивки противопоказан женщинам с полным, круглым лицом. Оно требует удлинения - лучше всего подойдут начесы на затылке. Идеальная форма лица - овал. К нему и нужно стремиться, делая прическу. Многие женщины в возрасте 50+ предпочитают стрижки, и это, по словам стилиста, правильно: кожа в определенном возрасте начинает терять эластичность, «стремится вниз». Поэтому не нужно, чтобы «к земле тянули» еще и длинные волосы. Но стричься вовсе не обязательно. Шевелюру можно укладывать в «подтягивающие» прически: гульки, косы, закрепленные на макушке, и т. д.

Чтобы не искажать пропорции фигуры при росте метр сорок, носите короткие или, напротив, длинные, в пол, платья, но обязательно - в сочетании с высоким каблуком.

Если есть лишний вес, нужно очень тщательно продумывать свой гардероб и время от времени проводить ревизию своего шкафа. Часть вещей «подвергать изгнанию», а что-то приобрести взамен. А чтобы подкорректировать фигуру, убрать "апельсиновую корочку" и просто сделать кожу мягче и здоровее, пользуйтесь хорошей косметикой. Так, можно зарегистрироваться в Oriflame, чтобы самой покупать продукцию со скидкой и вдобавок неплохо заработать.

При полноте следует выбирать наряды из однотонных тканей (яркие принты придают дополнительный объем) и использовать «стройнящий эффект» моделей с завышенной талией. Можно маскировать небольшой животик с помощью баски (этот дополнительный элемент может быть цельнокроеным или отрезным/накладным). Баска изначально была частью испанского национального костюма, отсюда и ее название.

Если на лице заметны красные сосуды (или до сих пор беспокоят прыщи), выбирая блузки-платья избегайте красных, бордовых, терракотовых оттенков, отдавая предпочтение спокойным, пастельным тонам.

Помогите и своей второй половинке стать неотразимым.

При выборе прически следует ориентироваться на то, что в моде сейчас короткие стрижки, а еще очень популярны усы.

Мужчинам в первую очередь можно советовать ходить в тренажерный зал, следить за питанием. Если же последствия гастрономических излишеств все же необходимо скрыть, визуально это поможет сделать выпущенная наверх рубашка. Стоит также расстегнуть три верхние пуговицы: открытые участки тела зрительно «удлиняют». Этот вариант нельзя назвать очень стильным, тем не менее, он помогает выровнять фигуру, сделать ее если не перевернутым треугольником, то хотя бы приблизить к прямоугольнику.


Источник: Melnes.ru

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить