Счетчик

Читайте так же:

10.12.2014 17:24

Если любимый был женат

Очень часто старые семейные узы оставляют след в жизни разведенного мужчины. В своих мыслях он все ещё с бывшей женой, ищет встреч с ней и не может принять расставание. Если же вы настроены серьезно, тогда терпеливо ждите.

Старайтесь не обижаться и бурно не реагировать на его замечания. Безусловно, ему чего – то не хватает, поэтому спрашивайте мужчину, чего бы ему хотелось, а не выясняйте, как поступала в такой ситуации его бывшая. Пресекайте разговоры, в которых он сравнивает вас с ней, в вашу пользу, чем больше вы будет поддерживать его негативную оценку о бывшей жене, тем больше он будет о ней думать. Разговаривайте о вашей настоящей жизни, пусть рядом с вами он чувствует себя спокойно, хорошо и приятно.

Относитесь нейтрально к встречам с бывшей женой. Вам важнее стать для него родной и близкой, чем показывать, что вы лучше неё. Не будьте конкуренткой.

Если от предыдущего брака имеются дети, то постарайтесь понять, как к ним относится сам мужчина, и по возможности, в соответствии с их возрастом, тоже проявляйте к ним заботу. Если вам это делать не легко, то обязательно объяснитесь с мужчиной, ему важно знать и понимать, почему вы не желаете оставлять ребенка на ночь или брать с собой на отдых. Если он, по личным причинам не желает общаться со своими детьми, лучше не принуждать его, наверняка у него имеются веские основания.

Мужчина, прошедший через развод не так легко решается на новый брак. Окольцевать его можно на протяжении двух лет после развода, в этот период мужчина входит во вкус свободной жизни и приспосабливается к новому статусу.


Источник: Melnes.ru

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить