Счетчик

Читайте так же:

04.10.2014 16:40

5 причин купить билет в театр и насладиться искусством!

Конечно, приятно остаться дома и свернуться калачиком на диване с хорошим фильмом. Но нет ничего лучше, чем живая атмосфера и удивительные впечатления от спектакля в театре. Некоторые люди любят жаловаться на неприятности при посещении театра – не достать билеты, не все хорошо видно, неприятные соседи и т.д. И очень зря!

В действительности преимущества покупки на сайтах продажи билетов в театр и личное присутствие на спектакле перевешивают все возможные недостатки:

 

1. Вы никогда не увидите на экране живую игру актеров. Все обаяние, талант и живость актеров нельзя передать никак лучше, чем с театральной сцены. Это лучший способ приобщиться к искусству!

2. Присутствие других людей добавляет впечатлений. Да, конечно, посторонние могут просто раздражать, особенно когда они чувствуют необходимость поделиться эмоциями друг с другом. Но все же впечатления захлестывают больше, если испытывать их в унисон с целым залом других увлеченных людей. Комедии смешнее, когда сотни людей смеются, драмы – трагичнее, когда над ними переживают многие.

3. Это не так уж и дорого. Цены на билеты, как правило, не сильно отличаются от цен на билеты в кино, на концерт или в парк. А впечатлений, между тем, намного больше!

4. В конце концов, если вы все время будете сидеть дома, то станете затворницей! Окунуться в культурную жизнь никогда не поздно, поход в театр всегда интереснее Интернет-серфинга или лежания на диване перед телевизором. Жизнь и так подчас довольно однообразна, так почему бы лишний раз не получить отличные эмоции от непередаваемого искусства?!

5. Театр очаровывает. Вас непременно затронет харизма актеров, живая игра, театральная атмосфера. В театре вы блокируете все внешние отвлекающие факторы и сосредотачиваетесь на происходящем на сцене, вы плотнее погружаетесь в чарующий мир. Это спасение от реальности на пару часов, возможность дать себе свободу и забыть обо всем другом на некоторое время! Вы это заслужили!


Источник: Melnes.ru

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить