Счетчик

Читайте так же:

19.10.2016 10:16

Замуж за мужчину с востока

Еще с древних времен русские женщины восхищали своей красотой, ведь они всегда знали, как правильно следить за своим внешним видом. Поэтому иностранцы и сегодня так часто ищут себе жену среди славянских красавиц.

Плюсы брака с мужчиной с востока

Женихов из-за границы привлекает покладистость, покорность, хозяйственность русских женщин. Причем это касается и интимной части жизни, а не только домашнего быта. Ведь в отличие от восточной женщины славянки в сексуальном плане ведут себя намного раскрепощенней, и предпочитают доминировать.

Восточные мужчины, с которыми можно познакомиться на сайте знакомств с иностранцами, всегда считают себя добытчиками, защитниками семьи, кормильцами. Они не станут требовать от своих жен какого-то содействия для денежного заработка. При вступлении в брак полностью берут ответственность за детей, свою жену. Такой брак должен быть надежным, крепким.Замуж за мужчину с востока

Иностранные мужчины достаточно щедры к русским красавицам. Они дарят своей избраннице драгоценности, дорогие подарки. На такое ведутся корыстные девушки, совсем не думая о том, что будет дальше.

Минусы брака с мужчиной с востока

Большая часть восточных мужчин категорически против, чтобы жены работали. По их взглядам женщина должна воспитывать детей, вести домашнее хозяйство. В таких отношениях главным всегда является муж. Жена должна ему во всем помогать, никогда не перечить.

Мусульманские семьи обычно многодетные, они имеют от четырех детей и больше. Русской девушке нужно быть готовой к этому, а при разводе дети всегда остаются с отцом.

Восточные семьи достаточно большие и новой жене придется проявлять уважение к многочисленным родственникам мужа, даже если они ей не нравятся. Все тетушки, бабушки и сестры будут всегда участвовать в нюансах вашей семейной жизни.

Важным моментом при знакомстве с иностранцами является девственность. Это необходимо для полноценных отношений в молодой семье.

Русские женщины не могут свободно перемещаться по улицам в чужой стране, они не могут просто так ходить по магазинам, гулять или встречаться со своими подругами. Ее всегда должен сопровождать муж или же старший родственник.

Так стоит ли себя связывать брачными узами с восточным мужчиной?

Любые отношения, в том числе и международные знакомства, имеют свои плюсы и минусы. Подобный же союз имеет больше отрицательных сторон, чем положительных. А если девушка воспитывалась с самого детства по христианским законам, то маловероятно, что она сможет привыкнуть к мусульманским обычаям.


Источник: Melnes.ru

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить