Счетчик

Читайте так же:

03.06.2016 00:00

Продукты, повышающие половое влечение

Многие наверное слышали об афродизиаках - продуктах, усиливающих половое влечение. Но не все знают, что продукты эти, не какие нибудь фрукты заморские, манго или ананас, а обычные, вполне привычные и доступные каждому. Например, оливки или бананы, финики, спаржа или сельдерей.

Продукты, повышающие влечениеВспомните, из чего состоял рацион легендарного царя Соломона. Это были орехи и финики в меду, козий сыр, плоды оливкового дерева и молодое вино. Помимо трехсот наложниц, царь имел еще и постоянных любовниц. Виной всему правильное и калорийное питание. Физиология, и женская и мужская, такова, что сила влечения зависит от достаточного кровоснабжения половых органов.

А хорошее кровообращение невозможно без здоровых сосудов. Очищению капилляров и сохранению их эластичности способствуют лук, чеснок, оливковое масло и красное вино.

Как известно, в состоянии усталости и стресса половая функция организма, особенно женского, затухает. Снять усталость и первые признаки стресса помогают клубника и бананы. Пища с высоким содержанием белка стимулирует мужскую потенцию. Наиболее полезными в этом случае будут рыба и морепродукты, поскольку они содержат меньше жира, чем мясо.

Как ни странно, на мужчин возбуждающе действует и тыква. Особенно ее запах. Поэтому, если хотите чаще заниматься сексом, отыщите кулинарные рецепты блюд из этого овоща. А экзотические фрукты оставьте для романтических ужинов с любимым.


Источник: Melnes.ru

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить