Счетчик

Читайте так же:

06.04.2018 09:35

Как организовать жизнь после развода?

Очень сложно предугадать то, как повернется жизнь человека. По этой причине даже пары, которые полностью уверены в своих отношениях, не редко сталкиваются с ситуациями, когда приходится расставаться. Первые 3 месяца с момента развода являются наиболее сложными в жизни тех, кто больше не являются супругами. Это период, когда человек остается наедине со своими мыслями после нескольких лет совместной жизни. Самой удачной аналогией является потерянность. Человек сбился с пути и просто не знает, в каком именно направлении ему следует двигаться дальше. В качестве исправления ситуации можно использовать несколько важных советов психологов, которые позволят изменить свое положение и улучшить моральное состояние. Для начала нужно избавиться от мебели, которая напоминает о супруге. При этом, нет необходимости сжигать ее или отправлять на свалку. Разумнее было бы продать эти изделия, а полученные средства использовать с целью приобретения изделий, которые вы всегда хотели получить.

Чтобы восстановиться после развода, потребуется немало усилий и полезные рекомендации, которые вы найдете на сайте https://www.komy-za30.ru/family/vosstanovitsya-razvod. Здесь вашему вниманию представлена детальная программа того, как можно быстро восстановиться после развода, чтобы прийти в нормальное состояние и снова радоваться жизни.

Также очень важно правильно организовать собственный быт. Каждый предмет мебели или одежды должен иметь свое место. Начать следует с уборки. Отличным стимулом ее проведения будут фотографии того, как выглядела квартира до и после начала работы. Уделите внимание и себе. Отличным решением для того, чтобы скрасить свое текущее состояние является создание новой прически. Также можно просто обновить стрижку или отправиться в маникюрный салон. Занятия спортом идут на пользу как в моральном плане, так и в эмоциональном. Можно начать занятия фитнесом или йогой, что точно не будет лишним.

Обязательно проведите ревизию собственного рациона питания. Очень часто мы подстраиваемся под супруга, хотя вовсе и не нуждаемся в различных майонезах или соусах. Создайте свой собственный рацион.


Источник: Melnes.ru

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить