Счетчик

Читайте так же:

09.11.2017 20:11

Выбор золотых колец всегда был основан на индивидуальных вкусах покупателя, а так же размерах бюджета. Но существуют определенные тонкости этого процесса, не зная о которых, можно сделать неудачную покупку. Ошибка выбора приводит к разочарованию и сожалениям о потраченных средствах впустую. Между тем, покупка золотого кольца – важное событие и от которого ожидаются только положительные эмоции. Поэтому целесообразно воспользоваться полезными советами, которые помогут не ошибиться при покупке.

Продажа ювелирных изделий очень распространенный сервис. Золотые кольца в широком ассортименте предлагаются специализированными салонами и магазинами и у каждого лицензированного производителя имеются фирменные торговые точки. Для любого торжественного события, или просто приятного подарка, советуем вам купить золотое кольцо в Екатеринбурге. Широкий выбор золотых колец на любой изысканный вкус обязательно порадует вас. В коллекции представлены только оригинальные творения искусных рук ювелиров, относящиеся к разнообразным стилям.

Основной критерий выбора, на самом деле, очень простой – колечко должно нравиться. Все кольца можно условно разделить на «повседневные» и «для особых случаев». Выбирая ежедневное кольцо, надо отдавать предпочтение не широким кольцам без камней или с небольшими камешками теплых тонов. Такое неброское украшение хорошо сочетается с любой одеждой и аксессуарами. Украшения для особых случаев – это кольца с заметными камнями, оригинальными рисунками или фигурками – требуют тщательного подбора наряда, места и настроения.

Форму руки и пальцев тоже следует учитывать. Тонкие ажурные кольца с россыпью мелких камней носят молодые девушки и дамы с маленькой изящной ручкой. Для стандартной руки с длинными пальцами можно выбирать любые украшения, с камнями или без, тонкие и более массивные. Полные кисти рук не так изящно смотрятся, но для них хорошо подойдут кольца вытянутой формы с камнем круглой формы небольшого размера. При таком выборе пальцы будут казаться более тонкими и длинными.

Не многие знают, как правильно выбрать золотое кольцо, чтобы оно пришлось точно впору и выглядело на руке изящно и привлекательно. Для того чтобы сделать удачную покупку, попробуйте точно сформулировать ее цель. Для вложения средств целесообразно покупать дорогостоящие модели с бриллиантами, изумрудами, александритами, сапфирами, топазами. В кольцах для постоянного ношения вполне уместны гранаты и жемчуг, фианиты и цирконы.

Следует знать, что наиболее выигрышный вариант для указательного пальца – модель с крупной вытянутой вставкой, для среднего пальца – широкие и плоские кольца без камней, но с декоративной отделкой, для безымянного – тонкие витые ободки с круглыми маленькими камешками, восьмерками, плетениями, дорожками.
Пусть такие подарки себе или дорогим вам людям приносят только радость и удовлетворение!


Источник: Melnes.ru

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить