Счетчик

Читайте так же:

17.08.2017 10:08

У парней множество проблем. Работа, учеба, но все это может перечеркнуть другими, любовными проблемами. На самом деле, личные проблему могут перечеркнуть карьеру и продуктивное обучение. Человеку не нужно ничего, когда он не счастлив. А ведь от таких проблем никто не застрахован. И, как говорили великие «все проблемы от женщин». Это, конечно, сексизм, но это же работает и в обратную сторону. У женщин все проблемы от мужчин. И несмотря на то, что многие молодые люди постоянно твердят, что сначала карьера, а потом отношения, все всё равно имеют различные проблемы на личном фронте. Чаще всего это либо отсутствие девушки, либо память о прошлой. Давайте немного разберемся в этих вопросах.

Память о бывшей

Многие парни встречаются с такой проблемой. Вроде работаешь, учишься и вдруг мысль в голове -  «скучаю по бывшей девушке». И сразу вся жизнь останавливается. Ни хочется работать, даже если крутятся большие деньги, не хочется учиться, даже речь идет о собственном будущем. И тут, сколько людей, столько и мнений. Кто-то скажет, что ее надо забыть. Общаться с другими девушками, заниматься спортом и развлекаться. Некоторые доходят до абсурда и рекомендуют есть горький перец, ведь ожоги от него вызовет большое количество эндорфинов и они помогут быть счастливее. Или просто скажут –«соберись, тряпка!». Кто-то скажет, что нужно ее вернуть, потому что это твоя судьба. Умоляй, угрожай, шантажируй, но верни ее, потому что больше ты никого не найдешь. На самом деле, все эти люди неправы. Для начала, нужно принять то, что ты теперь один. Что ее не вернуть и просто постараться влиться в привычный ритм жизни. Второе, что потребуется сделать – разобраться в себе. Пойми, что стало причиной вашего расставания, нужно понять, вообще имеют ли место быть отношение с этой девушкой?

Не могу найти девушку

Тут обратная проблема. Многие парни просто не могут найти себе девушку. Тут тоже все неоднозначно. Но если в первой проблеме дело могло быть в самом себе, то тут она только в самом себе. Проблема либо во внешности, либо в отношении к жизни и противоположному полу. Девушкам нравятся харизматичные и умные парни. И да, это можно прокачать. Это можно сделать по типу проб и ошибок общения с девушками или даже читая книги. Чтобы прокачать остроумие, читайте Чехова, чтобы понять, как общаться с девушками, можете попробовать почитать Чарльза Буковски, Есенина или Пушкина. Главное, сделайте выводы из прочтенного.


Источник: Melnes.ru

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить