Счетчик

Читайте так же:

31.07.2017 15:23

Я заметила, что для многих девушек важно, чтобы их парень был очень самоуверенным, смелым и даже наглым. Мне кажется, что это происходит от неуверенности и страха жизни, которые в полной мере присутствует у тех девушек, для которых важно, чтобы у них был такой парень. Да и что тут скрывать у самих парней, которых можно назвать самоуверенными и якобы смелыми, этот страх жизни очень сильно развит. Именно поэтому они и стараются как-то защититься от такого пугающего мира под маской показной смелости и самоуверенности.

Я просто уверена, что уверенность в себе это сила, а самоуверенность это слабость. Человек, который «включает» самоуверенность живет по принципу «лучшая защита – нападение». Ведь все люди разные и когда один испытывает страх, он начинает нападать на всех, а особенно на тех, кто ему кажется более слабым. А на самом деле они нападают на более слабого, по их мнению, именно потому, что они его ужасно боятся, просто до дрожи в коленках.

Я же не понимаю самоуверенности. Я своим проницательным умом сразу понимаю, что за чем стоит и что чего стоит. Я люблю сомневающихся и мечущихся людей, которые совершают ошибки, наживают врагов и говорят только то, что думают. А двое слабых людей в виде самоуверенной девушки и ее самоуверенного самца так пусть и будут вместе бояться своей тени и поэтому нападать на нее.


Источник: Melnes.ru

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить