Счетчик

Читайте так же:

31.07.2017 14:54

29-летняя продавщица, Ция Шуань – обычная китайская невеста, которая уже на этой неделе соединится законными узами брака со своим избранником. И все бы ничего, если бы не одна примечательная деталь: мужем Ции станет самый высокий согласно Книге рекордов Гиннесса человек на земле - Бао Сишунь. Его рост - 236 сантиметров.

Разница в росте молодоженов составляет 68 сантиметр, так что невеста едва ли достает своему суженому до пояса. Даже если Ция решится надеть туфли на самом высоком в мире каблуке, жениху придется нагнуться или встать на колени для традиционного поцелуя новобрачных.

Репетиция свадебной церемонии, которая состоится в мавзолее Чингисхана в автономном районе Внутренняя Монголия на севере Китая, прошла 10 июля. Правда, ее пришлось значительно сократить по времени. Жених попросту устал стоять, согнувшись в три погибели. Ведь тент, под которым совершается обряд, для него слишком низок.

К сожалению, это далеко не единственная проблема, с которой столкнулись Бао и Ция. Больше всего они опасались, что не смогут жить вместе из-за отсутствия подходящей мебели. Но и над этим вопросом уже поломали головы профессионалы. В качестве свадебного подарка одна из компаний-производителей мягкой мебели преподнесет супружеской паре кровать размером 274х213 сантиметров. Впрочем, Бао Сишунь с опаской относится даже к такому подарку - две кровати, правда, несколько меньшего размера, он уже сломал.

Бао Сишунь родился в 1951 году в городке Чифень на севере Китая, где он впоследствии и встретил свою невесту. В 15 лет он был ростом 189 см, а в 20 - уже 210! Сейчас его рост составляет 236 см, что всего на 2 мм больше, чем у предыдущего держателя рекорда - Радхуана Чарбиба из Туниса. Вес Бао - 165 кг, длина руки - 106 см, ноги - 138 см. Как ни странно, родители рекордсмена не отличались высоким ростом, зато теперь, скорее всего, удастся выяснить, скажутся ли гены Бао на его детях.


Источник: Melnes.ru

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить