Счетчик

Читайте так же:

Лечение в ведущих клиниках Европы
23.05.2018 13:48

http://www.hospital-partners.ru/pic_lib/images/arzt-patient_1.jpg

Здоровье – главная ценность в жизни людей. Появившиеся проблемы следует устранять, обращаясь к лучшим специалистам в области медицины. Немецкая медицина славится своими клиниками, высококвалифицированными специалистами, научно-исследовательской деятельностью и вниманием к пациентам.

Как лечиться в Германии


Выбор клиники – основной приоритет. В Германии много хороших клиник. Сайт https://klinikum-starnberg.ru предоставит информацию об одной из них. Пациент и его родные должны определить для себя форму организации процесса лечения:


  • подключение компании-провайдера (посредника между пациентом и выбранной клиникой);

  • самостоятельно связаться с администрацией и оговорить условия пребывания и получения медицинских услуг.


Организация лечения с помощью посредника


Провайдер-компания – отличный помощник для пациента и его родных, в случае если они мало знакомы с законодательными тонкостями, немецким языком и организацией немецкой медицинской системы. Надежный помощник будет заниматься всеми организационными вопросами начиная (если это нужно) с выбора клиники и заканчивая круглосуточным присмотром и уходом за пациентом. Провайдер организовывает:


  • встречу в аэропорту;

  • переезд в гостиницу;

  • перевод имеющейся медицинской документации на немецкий язык;

  • индивидуального переводчика для своего клиента на время лечения в клинике и т.д.


Лечение без посредников


Этот вариант для людей, владеющих немецким языком, бывавших не один раз в Германии и знакомых с местными особенностями законодательства и быта, а также тех, кто знает нюансы организации местного здравоохранения. В этом случае пациент и его близкие могут самостоятельно выбрать лечащего врача и клинику. В таком случае затраты на проведенияе лечения могут сократиться на 10 процентов.


С чего начать поиск?


Определившись с клиникой, нужно просто зайти на ее сайт и оговорить все интересующие организационные вопросы с представителями медицинского учреждения. Когда предварительные договоренности на удалении будут достигнуты, нужно заняться оформлением въездных документов. После решения визового вопроса необходимо заняться решением бытовых проблем – если лечение амбулаторное, необходимо подыскать временное жилье. В Германии вам остается лишь явиться на первичный осмотр к врачу и оформить письменный договор на медицинские услуги с выбранной вами клиникой.




 


Источник: Melnes.ru

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить