Счетчик

Читайте так же:

20.04.2018 11:14

В мире рукоделия и хенд мейд атласные ленты имеют обширный спектр применения. Их используют для создания украшений, венков, аксессуаров, и даже предметов интерьера, в популярной технике Канзаши, объемной вышивке. Ленточками украшают подарки и праздники, цветы, оформляют помещения. На сайте https://euroseason.ru/dlya-rukodeliya/lenty-atlasnye/ вы найдете широкий выбор предметов для создания собственных, эксклюзивных изделий.

Атласные ленты производятся из плотной вискозы, благодаря чему имеют главные свойства – прочность и гладкость. Они красивы, имеют насыщенный цвет. Бывают декорированы тиснением, напылением, изображениями. Стойки к влиянию внешней среды – не выгорают на солнце и сохраняют красочные расцветки даже после многократного намокания и глажки.

Еще одним плюсом является широкий ассортимент лент. Можно выбрать подходящую ширину, расцветку, степень гладкости. А цена довольно доступна.


Из лент можно создавать дизайнерские украшения – броши, заколки, ободки, повязки. Их используют для создания уютного интерьера. Атласом оснащают постельное белье, скатерти, шторы, салфетки, панно. Из лент можно даже сплести абажур и украсить ими декоративные подушки.

Очаровательной и нежной красотой отличаются цветочные букеты, украшенные ленточками. Свадебные и вечерние платья, отделанные атласом привносят в образ обладательницы легкость и нотки романтики. А прическа с вплетением лент пастельных тонов станет поистине незабываемым штрихом и запомнится всем. На свадьбе лентами и цветами также украшают автомобили.

Каждый выпускник и почетный свидетель с трепетом и приятными воспоминаниями хранит свою индивидуальную ленту. Атласная лента может стать отличным носителем рекламы. Так, изготовив ее в корпоративном цвете с логотипом компании ею можно украсить подарочные пакеты и коробки, элементы фирменной одежды, аксессуары, сувениры, ежедневники и многое другое.

Попробуйте собственноручно создать из узеньких ленточек браслет, а из широких – сумочку или украсьте шкатулку, и прослывете непревзойденной рукодельницей. А если отделаете атласными цветочками или просто лентами шляпку она в миг станет эксклюзивной. Подобного головного убора вы отныне не встретите ни на ком другом. Приобретайте ленты и смело экспериментируйте преображая пространство и мир вокруг себя.

 

 


Источник: Melnes.ru

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить