Счетчик

Читайте так же:

17.04.2018 17:34

Существует несколько видов бритв и станков. Бритвы, которые используют при «влажном» бритье – станки. Бывают как одноразового использования, так и многоразового со сменными кассетами, узнать больше на сайте gillette-original.com.ua. При выборе такого вида бритвы рекомендуется обратить внимание на такие факторы: число лезвий в бритвенной головки, чем больше – тем лучше результат, наявность полосок со смазывающем материалом, который упрощает процесс бритья и снижает раздражение на коже, наличие микрогребеня, который немного приподнимает волоски, тем самым улучшая результат. В процессе применения нужно использовать со специальной пеной или гелем для бритья.

Такой вид бритвы самый популярный, обеспечивает хороший результат после бритья. Но у многих людей провоцирует появление на коже раздражения. Если вы выбрали бритву со сменными лезвиями, нужно иметь в виду, что так как они быстро затупляются, нужно регулярно проводить замену кассет.

Опасные бритвы. Используют только профессионалы – барберы. При наличии определенных навыков результат такого бритья – идеальная гладкость кожи.


Электробритвы - это небольшое устройство, которое работает от источника энергии, это батарейки либо ток из электросети. Лезвия в такой бритве напрямую не контактируют с кожей, так как спрятаны в специальных головках. Такой вид бритвы будет идеальным решением для людей с очень чувствительной кожей, также с кожей, на которой находится очень большое количество родинок. При эксплуатации не требуют сопроводительных средств – гелей и пен для бритья. Сам процесс бритья можно проводить где угодно, будь-то ванная комната, машина и т.д.

Стоимость такого агрегата довольно высокая, которая также зависит от того, какое питание используется: электричество или батарейки.

Также электробритвы отличаются особой системой бритья. Бывают роторные и сеточные бритвы. В процессе работы роторной бритвы щетина удаляется при помощи лезвий внутри головки, которые вращаются. Такие бритвы более эффективны в работе, особенно в сбривании короткой щетины. Могут привести к раздражению, хотя они модернизируются и улучшаются. Сеточные устройства - удаление щетины происходит в процессе колебания и вибрации лезвий. Плюсом является то, что такие бритвы с легкостью удаляют волоски любой длины и не приводят к раздражению.



Источник: Melnes.ru

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить