Счетчик

Читайте так же:

10.02.2018 08:29

В последнее время женщины все больше начали следить за своими фигурами. И одной из самых популярных спа-процедур в салонах является обертывание. Оно не только очищает кожу, но и помогает справиться с недостатками фигуры и улучшить состояние кожи. Напомним, что сама процедура любого вида обертывания состоит из нескольких этапов. На подготовительном этапе кожа поддается предварительной глубокой очистке. Далее происходит питание кожи с помощью различных средств. В конце происходит обертывание тела.

Одной из самых приятных и полезных процедур является шоколадное обертывание. Эта сладкая процедура не только вызывают массу положительных эмоций, но и сделает ваше тело совершенным. Шоколад в этом случае является вашим другом в борьбе с лишними сантиметрами. Его роль – питание кожи, тонизирование, ускорение обмена веществ. Кроме расщепления жиров с помощью кофеина, шоколад способствует выработке гормона счастья.

 

Часто специалисты рекомендуют женщинам лимфодренажное обертывание. По своей сути это процесс, который имеет двойное действие. С одной стороны воздействует тугое бинтование, с помощью которого совершается тонизирование кожи. С другой стороны проходит действие геля, который наноситься на кожу перед обертыванием производит разогревающий эффект. Ранее для этой косметической манипуляции применялись самые обычные продукты, такие как картофель, редька, подсолнечное масло. Ведь эта процедура пришла в косметологию из народной медицины. Ее рекомендуют людям с различными проблемами, и противопоказаний практически никаких нет. Разве что не стоит проходить процедуру беременным женщинам и тем, у кого не затянулись швы после операции. Доказано, что эта косметическая манипуляция значительно уменьшает прослойку жира и убирает целлюлит. Кожа становиться эластичной, нежной, упругой.

Существует обертывание медом. Это новейший способ в эстетической косметологии. Поскольку мед – средство, которое содержит в себе фруктозу и глюкозу, обертывание с его использованием практически панацея для кожи. Правда, существуют некоторые исключения. Людям, у которых есть аллергия на мед или прополис, процедура противопоказана. Процедура оздоравливает, омолаживает, питает, увлажняет эпителий.

Обертывание водорослями имеет весьма позитивное влияние на кожу и ее состояние. Благодаря содержанию в водорослях йода, калия, кремния и других микроэлементов процедура эффективна в питании и улучшении состояния кожных покровов.

Обертывание – отличный способ стать красивой, уверенной в себе, ухоженной. Если вы хотите стать эталоном красоты – поспешите на процедуры в спа-салон.


Источник: Melnes.ru

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить